Александр29
Well-Known Member
Бразы подскажите как Е2 сбить ???Фарестона нигде нет!((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Определи недельную дозу для себя и делли на два раза. Фон ровнее, пруха лучшЕе ))Кто как энку ставит? Смотрю кто то в неделю раз ставит, а кто то раз в 5 дней. Что лучше?
https://health.mail.ru/drug/femara/Бразы подскажите как Е2 сбить ???Фарестона нигде нет!((((
зарегайся зановоАж сука душа радуется как френка опускают, думаю он заслужил это! Говно человек, и фармаком который он пиарит, уже не тот. Жаль что забанили меня на этом ГОВНОФОРУМЕ! Я бы им высказал правду, которой они бояться! Они сами себя изживут.
От чего E2 от трена или теста ?
Нахуй дочу пиздабола,бери смело негативавных отзывов не было тут о веркеПривет всем. Подскажите знающие. Как суст от верки. А то после обзора Дочи не стал заказывать. Хотел Балкан, но не было. Теперь жду когда появиться в магазине. Но про Веркин суст всё равно интересно.
От трена эстро не сбить.От чего E2 от трена или теста ?
Возьми енки балкана или ципы.Привет всем. Подскажите знающие. Как суст от верки. А то после обзора Дочи не стал заказывать. Хотел Балкан, но не было. Теперь жду когда появиться в магазине. Но про Веркин суст всё равно интересно.
2800 по моему 30 таб. Но эстро гасит быстро и 0.СТОИТ НЕ ДЁШЕВО ((
ай лав юВозьми енки балкана или ципы.
Тогда не чем к роме фарестона и он не сбивает E2 а блокирует рецепторы,можешь попробоват как салекс говорил тамоксифен+берколакОт трена эстро не сбить.
2 раза в неделюКто как энку ставит? Смотрю кто то в неделю раз ставит, а кто то раз в 5 дней. Что лучше?
по 500 начну, в середине курса 750мгОпредели недельную дозу для себя и делли на два раза. Фон ровнее, пруха лучшЕе ))
:beer2::druzhba: не налюдях сладкий.ай лав ю
Не собьешь ты треновый E2 ты его из вне получашь а не конвертируешь2800 по моему 30 таб. Но эстро гасит быстро и 0.
Тамоксифен)От трена эстро не сбить.
ТЫ меня чему научить думаешь? Человек написал сбить эстро, сбить можно только от теста. Про треновое эстро я тебе уже написал выше. И ты тут же опять начинаешь.Не собьешь ты треновый E2 ты его из вне получашь а не конвертируешь
БЛОКИРОВАТЬ не сбить :chih: Близко но разные понятия.Тамоксифен)
с берколагомТамоксифен)
Каберголином.:chih:с берколагом
Забылся)):beer2::druzhba: не налюдях сладкий.
Не кипишуй.:beer2:Курсите как хотите мне похуй ващи проблемы
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа