Штаб-квартира химиков РФ.

это где так написано ?
Снижает это когда эстро в пределах реферальных значений, в нашем случаи это невозможно сделать так как мы колем эстро из вне. А тамоксифен блокирует рост сисек, но эстро в крови остаёться высоким.
это где так написано ?
Блокирует рецепторы эстрогенов и таким образом тормозит прогрессирование опухолевого заболевания, стимулируемого эстрогенами. в инструкции по тамоксифену, где еще то?

Спорят че то, а я пойду за морковкой , а то суп надо сварить =)

Привет всем. Подскажите знающие. Как суст от верки. А то после обзора Дочи не стал заказывать. Хотел Балкан, но не было. Теперь жду когда появиться в магазине. Но про Веркин суст всё равно интересно.
На неделе или на предыдущей кто-то уже выкладывал анализ теста от суста веркиного через 12 часов после инжекта, больше 120 нмоль. Так что, збс

Снижает это когда эстро в пределах реферальных значений, в нашем случаи это невозможно сделать так как мы колем эстро из вне. А тамоксифен блокирует рост сисек, но эстро в крови остаёться высоким.

Блокирует рецепторы эстрогенов и таким образом тормозит прогрессирование опухолевого заболевания, стимулируемого эстрогенами. в инструкции по тамоксифену, где еще то?
Я не про тамоксифен а про кломид ты написал что блоикурет

Смахивет на Раджу + верка) Есть официальные представители?
Открывал Дима (Король анаболиков), ща он отошел от дел по причине, что неоднократно прессовал фскн, теперь только ГР, пептиды. Сырье возится их Китая, фасуется здесь(баночки наши), большой недолив, не стОит. Единственное, что может работать-это пропик в ампулах, на олеате, появился позже всех, было только в виалах ---30% дв. Такая вот печалька( зы, последние 2 года шла вообще без этикеток, шифровались))только по цвету крышек определяли, что там в виалах))

Вложения

• bandicam 2015-01-24 14-13-54-488.jpg
    bandicam 2015-01-24 14-13-54-488.jpg
    12,6 КБ · Просмотров: 459
Ну тамоксифен или фарестон. Кломид где бля?:podmig: Блокирует было на писано для тебя, так как ты не можешь понять что гасить нехуя не ровно блокировать.
ну сам через жопу написал а я виноват пиши внятно

Back
Сверху