Myasonaborov
Well-Known Member
Нахуй дочу пиздабола,бери смело негативавных отзывов не было тут о верке
Спасибо парни душевное!:beer2:Возьми енки балкана или ципы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нахуй дочу пиздабола,бери смело негативавных отзывов не было тут о верке
Спасибо парни душевное!:beer2:Возьми енки балкана или ципы.
Я под грамом суста аш трисетНе кипишуй.:beer2:
Как акне?:lol: От теста в 1гр прыщей хуева туча.Я под грамом суста аш трисет
Не одного не от омки не от GD,хотя я жирный ублюдок и жру сладкоеКак акне?:lol: От теста в 1гр прыщей хуева туча.
клостилбегит не снижает?Тогда не чем к роме фарестона и он не сбивает E2 а блокирует рецепторы,можешь попробоват как салекс говорил тамоксифен+берколак
Нет.клостилбегит не снижает?
БЛОКИРУЕТ. Треновое эстро не гаситься. Тамоксифен или фарестон. Парни едят тамокс и нормально живут.клостилбегит не снижает?
а должен ?клостилбегит не снижает?
учту на будущее. спсБЛОКИРУЕТ. Треновое эстро не гаситься. Тамоксифен или фарестон. Парни едят тамокс и нормально живут.
это где так написано ?БЛОКИРУЕТ. Треновое эстро не гаситься. Тамоксифен или фарестон. Парни едят тамокс и нормально живут.
Снижает это когда эстро в пределах реферальных значений, в нашем случаи это невозможно сделать так как мы колем эстро из вне. А тамоксифен блокирует рост сисек, но эстро в крови остаёться высоким.это где так написано ?
Блокирует рецепторы эстрогенов и таким образом тормозит прогрессирование опухолевого заболевания, стимулируемого эстрогенами. в инструкции по тамоксифену, где еще то?это где так написано ?
блокирует...слушаешь чем? , тебе ж ясно сказали =)))а должен ?
На неделе или на предыдущей кто-то уже выкладывал анализ теста от суста веркиного через 12 часов после инжекта, больше 120 нмоль. Так что, збсПривет всем. Подскажите знающие. Как суст от верки. А то после обзора Дочи не стал заказывать. Хотел Балкан, но не было. Теперь жду когда появиться в магазине. Но про Веркин суст всё равно интересно.
Я не про тамоксифен а про кломид ты написал что блоикуретСнижает это когда эстро в пределах реферальных значений, в нашем случаи это невозможно сделать так как мы колем эстро из вне. А тамоксифен блокирует рост сисек, но эстро в крови остаёться высоким.
Блокирует рецепторы эстрогенов и таким образом тормозит прогрессирование опухолевого заболевания, стимулируемого эстрогенами. в инструкции по тамоксифену, где еще то?
Открывал Дима (Король анаболиков), ща он отошел от дел по причине, что неоднократно прессовал фскн, теперь только ГР, пептиды. Сырье возится их Китая, фасуется здесь(баночки наши), большой недолив, не стОит. Единственное, что может работать-это пропик в ампулах, на олеате, появился позже всех, было только в виалах ---30% дв. Такая вот печалька( зы, последние 2 года шла вообще без этикеток, шифровались))только по цвету крышек определяли, что там в виалах))Смахивет на Раджу + верка) Есть официальные представители?
"Тамоксифен или фарестон" где тут кломид? Я тебя не понимать.:umnik: Пост мой есть выше.Я не про тамоксифен а про кломид ты написал что блоикурет
ну вот же первое слово ты написал после вопроса"Тамоксифен или фарестон" где тут кломид? Я тебя не понимать.:umnik: Пост мой есть выше.
Ну тамоксифен или фарестон. Кломид где бля?odmig: Блокирует было на писано для тебя, так как ты не можешь понять что гасить нехуя не ровно блокировать.ну вот же первое слово ты написал после вопроса
Посмотреть вложение 625
ну сам через жопу написал а я виноват пиши внятноНу тамоксифен или фарестон. Кломид где бля?odmig: Блокирует было на писано для тебя, так как ты не можешь понять что гасить нехуя не ровно блокировать.
Ну я и написал дальше про тамоксифен и фарестон. Я думал этого хватит.ну сам через жопу написал а я виноват пиши внятно
Ладно пойду карандаш поточу на нервной почвеНу я и написал дальше про тамоксифен и фарестон. Я думал этого хватит.
Понятно. Надо пробовать.На неделе или на предыдущей кто-то уже выкладывал анализ теста от суста веркиного через 12 часов после инжекта, больше 120 нмоль. Так что, збс
Сука пиздец все меня сегодня бесят:angry:Ладно пойду карандаш поточу на нервной почве
Сука пиздец все меня сегодня бесят:angry:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа