TITANIK
Well-Known Member
Ну прилично, почти сотки не хватает.Ну это лучше чем ГД , но в идеале должно быть 250 приблизительно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну прилично, почти сотки не хватает.Ну это лучше чем ГД , но в идеале должно быть 250 приблизительно
У меня банки тоже без этикеток, по цвету крышек только определил, что есть что(((Открывал Дима (Король анаболиков), ща он отошел от дел по причине, что неоднократно прессовал фскн, теперь только ГР, пептиды. Сырье возится их Китая, фасуется здесь(баночки наши), большой недолив, не стОит. Единственное, что может работать-это пропик в ампулах, на олеате, появился позже всех, было только в виалах ---30% дв. Такая вот печалька( зы, последние 2 года шла вообще без этикеток, шифровались))только по цвету крышек определяли, что там в виалах))
Едет вроде бы как сегодня обещано.Пацанва привет)) вас одних нельзя оставлять) как дети строчите))) что там с завозом?
Ясно))) ждём с нетерпением, нервно теребя в руках.......... Кридитку)))Едет вроде бы как сегодня обещано.
У меня осталось ампул 15 пропика, больше не беру, хоть есть возможность брать из рук в руки, без наценок. Лучше переплатить и взять нормальное, имхо.У меня банки тоже без этикеток, по цвету крышек только определил, что есть что(((
уже приехал, обещали около 15-00 пополнить полкиПацанва привет)) вас одних нельзя оставлять) как дети строчите))) что там с завозом?
Дык. Интересно) не щедрый ли Вы начальник?) Или малыш?)Видели уже сегодня.
ШТА? я оглох просто.Дык. Интересно) не щедрый ли Вы начальник?) Или малыш?)
как обычно к утру:crazy::lol:К вечеру ближе откроют)
Спасибо) мои сыночки приглядывают за мамой) старший следит, чтобы я не кушала конфетки) А младшенький, напоминает что пора подкачаться))))для Мамы двоих детей хорошо, даже очень :cvetok:
он до тебя всё сметает, а сегодня не успелodmig:Спасибо) мои сыночки приглядывают за мамой) старший следит, чтобы я не кушала конфетки) А младшенький, напоминает что пора подкачаться))))
Зы. Правда сегодня было исключение) я вкусила свои самые любимые конфетки)
))))) От такого и я телефон из рук выронила)))))))))ШТА? я оглох просто.
:sila:
Ну если у тебя 500 в неделю, Пон. и Чет.Кто как энку ставит? Смотрю кто то в неделю раз ставит, а кто то раз в 5 дней. Что лучше?
)))) сегодня я кушала подарочек)он до тебя всё сметает, а сегодня не успелodmig:
Тут же выкладывали анализы суста Верки, был нормальный.Привет всем. Подскажите знающие. Как суст от верки. А то после обзора Дочи не стал заказывать. Хотел Балкан, но не было. Теперь жду когда появиться в магазине. Но про Веркин суст всё равно интересно.
в свете последних событий:wakeup: это всё фотошоп, не может у верки быть анализ лучше ФК:rofl::yazyk:Тут же выкладывали анализы суста Верки, был нормальный.
не торопись ка:lol:, всё будет в лучшем виде:bravo:Дэнчик обещал обновление прайса после 15-00, я уже заждался
Не дочитал. Пардон.Тут же выкладывали анализы суста Верки, был нормальный.
Навеяло последними событиями факт. Но мне без разницы чье, главное что бы торкало.в свете последних событий:wakeup: это всё фотошоп, не может у верки быть анализ лучше ФК:rofl::yazyk:
Полностью согласен! Кстати непонятного происхождения джитек мне обошелся раза в два дороже чем проверенные Балкановские препы у Дена. Так что богата еще земля Русская лошарами типа меня)))У меня осталось ампул 15 пропика, больше не беру, хоть есть возможность брать из рук в руки, без наценок. Лучше переплатить и взять нормальное, имхо.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа