Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
анализы хорошие былиНе дочитал. Пардон.
Навеяло последними событиями факт. Но мне без разницы чье, главное что бы торкало.
Верка Бакланова (Балканова) - вот мой идеал)))Перед НГ закупал энантат Вермоджи и Фармаком. Оба рабочие.
Перед НГ закупал энантат Вермоджи и Фармаком. Оба рабочие.
как по мне, так попробовать стоит и сделать для себя выводы по своим ощущения, выбрать фирму для себя, я так с тестом пропом сделал в итоге отказался от ФК после 3 уколов и от Раджи тоже, сделал выбор в сторону Балкана пока что. ИМХОМеня очень интересует вопрос о Вермоджи) очень много начиталась не очень лестного о них) после чего сделала ставку на фармаком..... Не ошиблась ли я с выбором? И стоит ли попробовать оксану от верки?)
можно в привате у Дэна спросить и нам рассказать :lol:Меня очень интересует вопрос о Вермоджи) очень много начиталась не очень лестного о них) после чего сделала ставку на фармаком..... Не ошиблась ли я с выбором? И стоит ли попробовать оксану от верки?)
Я так и не разу не кашлянул.Кашель не у всех, и не только от трена, в сосуд попадаешь.
присоединяюсь к вопросуМеня очень интересует вопрос о Вермоджи) очень много начиталась не очень лестного о них) после чего сделала ставку на фармаком..... Не ошиблась ли я с выбором? И стоит ли попробовать оксану от верки?)
Мне энка в конце курса попалась от Балкана с желтоватым оттенком масло. Я начал ее ставить, как начну вводить, пол куба где то введу, так легкие начанало стягивать и подкашливать начинал. И темп. под 38.Кашель не у всех, и не только от трена, в сосуд попадаешь.
Да нет, вроде по кодам пробивал энка. Но капец тяжелая попалась.:bravo:может на заводе ампулы перепутали и тебе пришёл трен вместо энкиodmig:
У меня тоже только в ррошлом году один раз был, так я чуть, пилять, не обосрался:rofl: а кули не было и не было ни разу, ну я и забыл, что может быть. Как, сцуко, прихватило в дыхательных путях,кашель, дышал с хрипом,Я так и не разу не кашлянул.
Вот и у меня тоже раздербан. То ли умный, то ли красивый. Куда кинуться не знаю. Думаю Светомир прав. Только эксперимент.Меня очень интересует вопрос о Вермоджи) очень много начиталась не очень лестного о них) после чего сделала ставку на фармаком..... Не ошиблась ли я с выбором? И стоит ли попробовать оксану от верки?)
Стоит попробовать оксану балкана.:sila: 2 раз беру, нравИца:chih:Меня очень интересует вопрос о Вермоджи) очень много начиталась не очень лестного о них) после чего сделала ставку на фармаком..... Не ошиблась ли я с выбором? И стоит ли попробовать оксану от верки?)
Доброго дня.Поэтому всех отговариваю от очень токсичного Диклофенака, есть более чистые препараты.
Привет! у меня последний раз только шишка была, да и то сам виноват, а побочек от диклофенака никаких не было, только суставы переставали болеть:bravo:, жаль он от хруста не помогаетДоброго дня.
Ни разу с ним проблем не было, буквально неделю назад ставил 5 инъекций в квадры, 0 проблем
Более чистые, это какие? Мовалис? Так он и стоит в 10 раз дороже.
а ты ангажированный :crazy:Стоит попробовать оксану балкана.:sila: 2 раз беру, нравИца:chih:
здаров!Доброго дня.
Ни разу с ним проблем не было, буквально неделю назад ставил 5 инъекций в квадры, 0 проблем
Более чистые, это какие? Мовалис? Так он и стоит в 10 раз дороже.
это недотрахиноз, как в реальных пацанах, лекарство секс секс и ещё раз секс:bravo:сука, я прыщами стал покрываться(((
Читал что лучше не паниковать во время кашля, лучше постараться спокойней дышать, тогда быстрей пройдет.У меня тоже только в ррошлом году один раз был, так я чуть, пилять, не обосрался:rofl: а кули не было и не было ни разу, ну я и забыл, что может быть. Как, сцуко, прихватило в дыхательных путях,кашель, дышал с хрипом,
я думал аллергия на что-то, песдетс, выпил антигистаминное и только когда успокоился, вспомнил про побочку)) просто один раз такая шняга (страшгая аллергия) была от диклофенака в/м, чио даже антигистаминные таблы не помогли, пришлось супрастин вколоть, задыхался реально. Поэтому всех отговариваю от очень токсичного Диклофенака, есть более чистые препараты.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа