WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
кто как гонаду бахает?
привет
привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет Артем! Каждый колит гонад по разному, я читал что его колят в середине курса или в конце, чтобы коки работали. Одни пишут что гонад не чего не делает, только отсрочку и после ты сам вылазиешь с ямы А.С. Дозы тоже советуют разные, от 250 до 2000 ме, кто его колит через день, кто пару раз в неделю. Главное найти свою серединукто как гонаду бахает?
привет
братишка, я 1000 делал, потом и правда сам вылажу...может еще надо...Привет Артем! Каждый колит гонад по разному, я читал что его колят в середине курса или в конце, чтобы коки работали. Одни пишут что гонад не чего не делает, только отсрочку и после ты сам вылазиешь с ямы А.С. Дозы тоже советуют разные, от 250 до 2000 ме, кто его колит через день, кто пару раз в неделю. Главное найти свою середину
Лучше напиши Corey Taylor, спроси у него про ПТКбратишка, я 1000 делал, потом и правда сам вылажу...может еще надо...
Прочитал что скинул тебе в личку?
я натурал =)кто как гонаду бахает?
привет
Блин, как то мы тут все натуралы)))) ревит три раза в день, да аскорбинка. Ну еще б1,б6,б12 и весь курся натурал =)
обращайся, а лучше сдать анализы и от них отталкиватьсяда спасибо дружище
Я тоже.я натурал =)
1 капсула рыбьего жира и всё =)Блин, как то мы тут все натуралы)))) ревит три раза в день, да аскорбинка. Ну еще б1,б6,б12 и весь курс
это вообще жескачь)))) ты уже на масло подсел))))1 капсула рыбьего жира и всё =)
Чем занят?Утра всем!
А кули в воскресенье делать?))У меня 12-30. Кули спать-то?
У меня работа.А кули в воскресенье делать?))
И у меня)) Ты в зале что ли?У меня работа.
Жру и бездельничую!Чем занят?
Утра мне !Утра всем!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа