Pobeditel
общительный
Спасибо за улыбку)))Потому что мне пох на команды. Че хочу, то и делаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо за улыбку)))Потому что мне пох на команды. Че хочу, то и делаю.
Кстати, нет. Ещё всё впереди. Но опять же, я хз.Я не тролю)судороги были?
Да у тебя прям можно интервью брать)Кстати, нет. Ещё всё впереди. Но опять же, я хз.
Го замути тему 'интервью с барби'Да у тебя прям можно интервью брать)
Ты про Астрал или че-то такое сказал, ну и да, подтвердил мои домыслы о том, что норм кино не снимают че-то.
Конь в пальтоНу и че.
О здарова,полосатый как сам,семья,дети?Всем привет bor_e
Здорово медведь))) да все хорошо))) работа, зал, девушка)) уже 4ю неделю как чистый)) хожу качаюсь)) как сам?)О здарова,полосатый как сам,семья,дети?
:challengeaccepted:И тишина?
Поговори хоть ты)) Как день проходит, жертв нет?))И тишина?
да всё збс! уже 4-ю неделю натурал)Здорово медведь))) да все хорошо))) работа, зал, девушка)) уже 4ю неделю как чистый)) хожу качаюсь)) как сам?)
Молоток)) делаешь ПКТ?))) видел фото твои худышка)да всё збс! уже 4-ю неделю натурал)
пкт давно уже кончилось, cейчас проблемы с жкт и пролактином =/Молоток)) делаешь ПКТ?))) видел фото твои худышка)
да ничего не худышка =) все окМолоток)) делаешь ПКТ?))) видел фото твои худышка)
А у меня спина, зад. дельта, бицепс)Пошел тренить спину плечи триц
Понятно))) а я витамины одни пью, даже не делал ПКТ)) и пока все слава богу хорошо)) вес держиться) силовые ток упали немного)п
пкт давно уже кончилось, cейчас проблемы с жкт и пролактином =/
да ничего не худышка =) все ок[/QUOTE
Качок медведь)))
качОк-нытик))Сцуки с МегаФона спёрли 150 рубасиков спёрли. Весь мозг им сегодня вынес , три жалобы оформил.
:128 (17)-77:качОк-нытик))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа