Barbie
From Siberia With Love
Збс. Подебителя б первую очередььь унесло б к куям собачьим.У нас вчера такой ветер был сносило билборды, дрыщей сдувало [Censored] =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Збс. Подебителя б первую очередььь унесло б к куям собачьим.У нас вчера такой ветер был сносило билборды, дрыщей сдувало [Censored] =)
Но не судьба...))Збс. Подебителя б первую очередььь унесло б к куям собачьим.
:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:У нас вчера такой ветер был сносило билборды, дрыщей сдувало [Censored] =)
Тебе заебись ты же крылатый) летал поди)))У нас вчера такой ветер был сносило билборды, дрыщей сдувало [Censored] =)
Горшок детский купи в машину и норм!!! Ну или в край памперс для взрослых))))Братюни всем привет! Тут такой вопрос к тем кто хорошо знаком с таким препом как Окси...от него что и правда срёшься как поросёнок? Или это преувеличение? Хотел заказать на один из курсов...но что то очкую, до работы ехать 2 часа:challengefailed:
его бы раздавило просто =)Збс. Подебителя б первую очередььь унесло б к куям собачьим.
у меня то хоть есть крылья)Тебе заебись ты же крылатый) летал поди)))
Хахаха это ты так думаешь))) ещё руки растопырив ходишь поди)))у меня то хоть есть крылья)
не бро , арбузы не ношу=)Хахаха это ты так думаешь))) ещё руки растопырив ходишь поди)))
Превышение должностных обязанностей!Могу забанить на недельку))))))
Да да... превышение должностных полномочий)) Пользуясь служебным положением))Превышение должностных обязанностей!
С чего это?)))Превышение должностных обязанностей!
Основания для бана?С чего это?)))
Ты тоже затупок?))) я пошутил....Основания для бана?
Систер, он только пиликать мо))))) И вые на форуме))) И осуждать жирные пляжные попы))) других и не нюхал)))))))))))))Потому что у меня мозги оплыли : неделя на одних яичных белках и курогрудках, дистилят и никакой соли, и последние два дня - никакой воды, ни чая, ни кофе.
Вот почему.
А тебе слабо? Или только тут пи3деть можешь?
19 декабряКада?))
Суста давай, пес=)Могу забанить на недельку))))))
ЗдароваПривет всем!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа