Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уже зубы болят)Лучший выковыриватель пломб)))
А как же гамаши с начесом?))Штаны горнолыжные взяла. Жир уже не греет.
Брею начес, некрасиво че-т.А как же гамаши с начесом?))
Ну и зря))Брею начес, некрасиво че-т.
Любитель шерстяных кисок???Ну и зря))
Любитель шерстиЛюбитель шерстяных кисок???
Купи нормальный,не дочанский и не заморачивайсяпрвиет пацаны и барби:128 (51):срочный вопрос!!! кто юзал дочанкский креатин или слышал отзывы, расскажите как он, а то найти инфу о нем нихрена не могу(
боже упаси)) тебе теплее будет, я про ноги))Любитель шерстяных кисок???
одни извращуги =)боже упаси)) тебе теплее будет, я про ноги))
Та я шучу же, бро))одни извращуги =)
я понимаю =) а ты тоже старый за 30 ?)Та я шучу же, бро))
Почти, ровно 30))я понимаю =) а ты тоже старый за 30 ?)
Что смотришь?:128 (21)-62:
Пока хз че, хочу че-нить умиротворенного и овощного ...Что смотришь?
За 30 - это старый??? Хyяcе.....bor_oя понимаю =) а ты тоже старый за 30 ?)
Посмотри фильм - Заплати другому. Классный, мне понравился. Правда старенький, но...Пока хз че, хочу че-нить умиротворенного и овощного ...
Спасиб. Видела, не смогла досмотреть - нудно Мб Гарри Поттера посмотрюПосмотри фильм - Заплати другому. Классный, мне понравился. Правда старенький, но...
Рамсец чет путает...Посмотри фильм - Заплати другому. Классный, мне понравился. Правда старенький, но...
Пипец уащщэээ пенсия !За 30 - это старый??? Хyяcе.....bor_o
Ни разу не смотрел Гарика Потного)Спасиб. Видела, не смогла досмотреть - нудно Мб Гарри Поттера посмотрю
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа