Barbie
From Siberia With Love
:128-27:Обнимашки го!!!Всем привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:128-27:Обнимашки го!!!Всем привет
патаму чта пи3даболы все :128 (9):тут до Виталика-повара, были еще двое, которые так же кричали))) так что, не обращаем внимания))
:128 (15)::128 (8)::128 (8)::128 (8)::128 (8)::128-27:Обнимашки го!!!
Хоть кто-то не мудье.:128 (15)::128 (8)::128 (8)::128 (8)::128 (8):
Хоть кто-то не мудье.
:128-27::128 (1)-88::128 (8)::128 (8)::128 (8)::128 (8)::128 (8)::128 (8)::128 (8)::128 (8)::128 (8):
???? :128 (4)-88::annoyed:
:notbad:Хоть кто-то не мудье.
:128-27::128 (1)-88::128 (8)::128 (8)::128 (8)::128 (8)::128 (8)::128 (8)::128 (8)::128 (8)::128 (8):
Обамахуяма.:notbad:
Ни пр0епи треньку.
За в пяти минутах ходьбы от подъезда. Успел присед, жим ногами, разгибание - сгибание уже начало отпускать, икры на трезвую голову через не хочу и не могу сделал)) часа час двадцать держит всего лишьпока ждешь отпустит ужо,и уснешь потом)
вот и я про тожеУ нас некоторые типа и больше на трапы делают, но это больше выглядит как фулл-бади подергивание тушей.
я в зале в раздевалке капсулу закидываю. а то было 1 раз закинул и на треню не попал:1282347:За в пяти минутах ходьбы от подъезда. Успел присед, жим ногами, разгибание - сгибание уже начало отпускать, икры на трезвую голову через не хочу и не могу сделал)) часа час двадцать держит всего лишь
От маленького веса не чувствую вообще. Максим Русский говорил 230 делает трапы, вот и я стал.вот и я про тоже
так он то химик прозженный...ты то кудаОт маленького веса не чувствую вообще. Максим Русский говорил 230 делает трапы, вот и я стал.
Кидаю перед разминкой,ко второму рабочему подходу начинает включаться)За в пяти минутах ходьбы от подъезда. Успел присед, жим ногами, разгибание - сгибание уже начало отпускать, икры на трезвую голову через не хочу и не могу сделал)) часа час двадцать держит всего лишь
Амбиции)))так он то химик прозженный...ты то куда
Зависть)))Амбиции)))
У тебя?Зависть)))
К кому?У тебя?
Капсула?ко второму подходу?Кидаю перед разминкой,ко второму рабочему подходу начинает включаться)
Не знаю. Ты написал зависть, я спросил.К кому?
устала моя сладенькая ,конешно сколько можно тролить то всех иди поцелуюnichosi_11nichosi_6 я в тя реально влюбился насмотрелся твоих фоток понравилась красивая ,я тебе тоже понравлюсь не переживай ,что ты на самом деле такая злая то?Ну ок, всем щастливо оставаться, пати хард, гуд найт! :128 (31):
:challengeconsidered:устала моя сладенькая ,конешно сколько можно тролить то всех иди поцелуюnichosi_11nichosi_6 я в тя реально влюбился насмотрелся твоих фоток понравилась красивая ,я тебе тоже понравлюсь не переживай ,что ты на самом деле такая злая то?
bor_grустала моя сладенькая ,конешно сколько можно тролить то всех иди поцелуюnichosi_11nichosi_6 я в тя реально влюбился насмотрелся твоих фоток понравилась красивая ,я тебе тоже понравлюсь не переживай ,что ты на самом деле такая злая то?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа