Штаб-квартира химиков РФ.

Всем натуралам физкульт прЮвет! Парни с чем можно смешать фенил чтобы не очень залило водой? Всем спасибо за информацию )))

мне тут написали что лучше подойдет
1 неделя - 250 суста и фенила 200 мг + метан сколько 30-40 мг?
2 неделя-суст 250 и фенила 200+ метан сколько ? 30-40?
3 неделя-суст 250 и фенила 200+ метан сколько ? 30-40?4 так же
5 неделя-суст 250 и фенила 200+ метан сколько ? 30-40?
6- неделя-суст 250 + метан сколько ? 30-40?
Но мне кажется меня зальет и давления з@ябет от такого курса.
Да и метан СП Лаброторес очень жесткий и давления поднимает. А как говорит Денис Вульф что А.С сами по себе безопасны, главное следить за давлением при приеме А.С

мне тут написали что лучше подойдет
1 неделя - 250 суста и фенила 200 мг + метан сколько 30-40 мг?
2 неделя-суст 250 и фенила 200+ метан сколько ? 30-40?
3 неделя-суст 250 и фенила 200+ метан сколько ? 30-40?4 так же
5 неделя-суст 250 и фенила 200+ метан сколько ? 30-40?
6- неделя-суст 250 + метан сколько ? 30-40?
Но мне кажется меня зальет и давления з@ябет от такого курса.
Да и метан СП Лаброторес очень жесткий и давления поднимает. А как говорит Денис Вульф что А.С сами по себе безопасны, главное следить за давлением при приеме А.С
От меташки ппц зальет.

Соорри, эт ваши проблемы , решайте их сами :128 (24):
блин ты меня как увидишь я тебе понравлюсь я уверен я не такой страшный как ты думаешь ,а мне такие стервочки очень нравятся как ты ,тащусь от такой как ты )

блин ты меня как увидишь я тебе понравлюсь я уверен я не такой страшный как ты думаешь ,а мне такие стервочки очень нравятся как ты ,тащусь от такой как ты )
Чувак, отвали блияяать, у меня всё есть, блядками не увлекаюсь. П0дрочи и пасть захлопни.

Виталя она уже все видела дружище))) Да и думаю что она живет в другом часавом поясе, или жесткий режим. Или я не прав Barbie?))))

Виталя она уже все видела дружище))) Да и думаю что она живет в другом часавом поясе, или жесткий режим. Или я не прав Barbie?))))
Режим, некогда, всё есть, блядки не интересны, но траллить и посылать накуй - весело.

Режим, некогда, всё есть, блядки не интересны, но траллить и посылать накуй - весело.
в т ом то и дело что не тролю я тебя мне серьёзно ты понравилась ,или чсто мне надо сказать что ты страшная? нет говорю как есть я люблю девушек которые следят за собой и занимаются спортом ,а ты мне всё рот закрываешь и посылаешь,и причём тут блядки?я тебе что интим услуги предлогаю? нет, дай в личку вконтакт а?

Back
Сверху