Barbie
From Siberia With Love
СМС? Посты?я так не считаю, и не сравниваю не с кем и не с чем и не подкатываю. Но всегда читаю с интересом все твои смс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
СМС? Посты?я так не считаю, и не сравниваю не с кем и не с чем и не подкатываю. Но всегда читаю с интересом все твои смс
ооо ещё и из Сибири да ты моя точно прям вся,всё решено .medved From Siberia with love.
Спасиб, приятно.землячка )))) А я то думаю откуда такой интерес к твоим смс)))))))
:ag: :ag: :ag::ag::ag::ap:ооо ещё и из Сибири да ты моя точно прям вся,всё решено .
когодки умеешь вовремя показать, это по СИБИРСКИ, пусть знают наших))) Извини если что сказал лишнегоСпасиб, приятно.
Уже видела твои коки, мне хватит ахахха бггггв т ом то и дело что не тролю я тебя мне серьёзно ты понравилась ,или чсто мне надо сказать что ты страшная? нет говорю как есть я люблю девушек которые следят за собой и занимаются спортом ,а ты мне всё рот закрываешь и посылаешь,и причём тут блядки?я тебе что интим услуги предлогаю? нет, дай в личку вконтакт а?
Всё хорошо, не очкуй, медведик, ты хороший.когодки умеешь вовремя показать, это по СИБИРСКИ, пусть знают наших))) Извини если что сказал лишнего
подтер и подмыл:128 (12)-93:Не забудь очко подтереть, плиз :128 (3)-77:
да ты их видела то потому что я геранью закинулся) после герани они становятся такие ) а потом норм как и были как куриные) не веришь? ща скину .Уже видела твои коки, мне хватит ахахха бгггг
правда за тебя не очкую, ты умеешь за себя постоять и поставить человека на местоВсё хорошо, не очкуй, медведик, ты хороший.
за чем Виталя? Мы все верим тебе на словода ты их видела то потому что я геранью закинулся) после герани они становятся такие ) а потом норм как и были как куриные) не веришь? ща скину .
Погодь, мне надо за ведром сгонять - будет куда блевать.да ты их видела то потому что я геранью закинулся) после герани они становятся такие ) а потом норм как и были как куриные) не веришь? ща скину .
да я не буду закидывать ни чего я просто сказал могу закинуть если не веришь) да прям блевать будет она ага )Погодь, мне надо за ведром сгонять - будет куда блевать.
спасибо большое за теплые слова в мой адрес)))Всё хорошо, не очкуй, медведик, ты хороший.
Я вообще норм, пока всякие Витали-педали не бесят :128 (15)::128 (1):спасибо большое за теплые слова в мой адрес)))
я тоже хороший :128 (20):Погодь, мне надо за ведром сгонять - будет куда блевать.
Мб на аву себе свой изюм поставишь?да я не буду закидывать ни чего я просто сказал могу закинуть если не веришь) да прям блевать будет она ага )
:128 (11):Как знать.я тоже хороший :128 (20):
Учись Виталя, прежде чем подкатить найди общее и общие интересы к Даме, и главное не торопи событие. И будь искренний с Дамой. А ты ее сравниваешь с бл@дью и хочешь подкатить. Дамы знают себе цену и не любят когда их сравнивают к кем то.я тоже хороший :128 (20):
Да блин, потыкать куями могут все, а вот беседу поддержать или просто пообщаться нормально, увы ...Учись Виталя, прежде чем подкатить найди общее и общие интересы к Даме, и главное не торопи событие.
грамотный подкатчик))Учись Виталя, прежде чем подкатить найди общее и общие интересы к Даме, и главное не торопи событие. И будь искренний с Дамой. А ты ее сравниваешь с бл@дью и хочешь подкатить. Дамы знают себе цену и не любят когда их сравнивают к кем то.
Гадишь?:128 (24357):
Правда я не подкатые к ней, просто отношусь к ней с уважением. Она моя землячка ))) Сибирь большая и не чего личного. Но мне нравиться как она показывает свои когодки и из ласковой может быть резкой и грубой. Умница одним словом )))) Barbie я говорю искренни, без подката к тебеграмотный подкатчик))
Прям в лоток с наполнителем.Гадишь?
Гадишь?угадайте, чем я сейчас занимаюсь?:128 (24357):
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа