Штаб-квартира химиков РФ.

в т ом то и дело что не тролю я тебя мне серьёзно ты понравилась ,или чсто мне надо сказать что ты страшная? нет говорю как есть я люблю девушек которые следят за собой и занимаются спортом ,а ты мне всё рот закрываешь и посылаешь,и причём тут блядки?я тебе что интим услуги предлогаю? нет, дай в личку вконтакт а?
Уже видела твои коки, мне хватит ахахха бгггг

да ты их видела то потому что я геранью закинулся) после герани они становятся такие ) а потом норм как и были как куриные) не веришь? ща скину .
Погодь, мне надо за ведром сгонять - будет куда блевать.

я тоже хороший :128 (20):
Учись Виталя, прежде чем подкатить найди общее и общие интересы к Даме, и главное не торопи событие. И будь искренний с Дамой. А ты ее сравниваешь с бл@дью и хочешь подкатить. Дамы знают себе цену и не любят когда их сравнивают к кем то.

Учись Виталя, прежде чем подкатить найди общее и общие интересы к Даме, и главное не торопи событие.
Да блин, потыкать куями могут все, а вот беседу поддержать или просто пообщаться нормально, увы ...

Патаму чта нильзя патаму чта нильзя патаму чта нильзя быть на свете красивой такооооой

Учись Виталя, прежде чем подкатить найди общее и общие интересы к Даме, и главное не торопи событие. И будь искренний с Дамой. А ты ее сравниваешь с бл@дью и хочешь подкатить. Дамы знают себе цену и не любят когда их сравнивают к кем то.
грамотный подкатчик))

грамотный подкатчик))
Правда я не подкатые к ней, просто отношусь к ней с уважением. Она моя землячка ))) Сибирь большая и не чего личного. Но мне нравиться как она показывает свои когодки и из ласковой может быть резкой и грубой. Умница одним словом )))) Barbie я говорю искренни, без подката к тебе

Back
Сверху