Ребята всем привет, как дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет,старик)у нас все без изменений, у тебя какие нвости?Ребята всем привет, как дела?
Привет. Да чет удручает обстановка в стране...Ребята всем привет, как дела?
Конкретно о какой обстановке идет речь?)Привет. Да чет удручает обстановка в стране...
Паркер Фарм вчера заехал в Рф, в течении 2-3 дней все будет на складе и мы начнем отправки. Главное успеть все закончить до новогодних праздников, так как почта потом будет работать после 10 январяПривет,старик)у нас все без изменений, у тебя какие нвости?
Дефицит бюджета, обнищание населения и тд и тпКонкретно о какой обстановке идет речь?)
Дэн, трен Э есть в этом завозе?Паркер Фарм вчера заехал в Рф, в течении 2-3 дней все будет на складе и мы начнем отправки. Главное успеть все закончить до новогодних праздников, так как почта потом будет работать после 10 января
вчера был в церкви на отпевании, приехали родственники (крузаки, гелендвагИны и инае херата), в общем они ныли, что правительство ничего не делает, а что они делают...., на большую часть своей прибыли скупают у.е., на минуточку, я их знаю с детства, они все время ныли и все время богатели =)Дефицит бюджета, обнищание населения и тд и тп
После 10 чисел январяДэн, трен Э есть в этом завозе?
Этого все и боятся.ПриветствуюПаркер Фарм вчера заехал в Рф, в течении 2-3 дней все будет на складе и мы начнем отправки. Главное успеть все закончить до новогодних праздников, так как почта потом будет работать после 10 января
ЯсноПосле 10 чисел января
Накуй - накуй, мне воскресенье хватило))Придется бухать до середины января
Обычно такие люди и ноют) У меня коллега по работе девочка-разведенка, работала ассистентом, ездила на финике и бентли, купленными папой, жила в отдельной трехкомнатной хате в Москве и ездила на деньги папы по 4 раза в год в Дубай) Постоянно ныла как ей одинокой мамаше тяжело и т.д.))вчера был в церкви на отпевании, приехали родственники (крузаки, гелендвагИны и инае херата), в общем они ныли, что правительство ничего не делает, а что они делают...., на большую часть своей прибыли скупают у.е., на минуточку, я их знаю с детства, они все время ныли и все время богатели =)
симпотная? познакомьОбычно такие люди и ноют) У меня коллега по работе девочка-разведенка, работала ассистентом, ездила на финике и бентли, купленными папой, жила в отдельной трехкомнатной хате в Москве и ездила на деньги папы по 4 раза в год в Дубай) Постоянно ныла как ей одинокой мамаше тяжело и т.д.))
Самогон самогон,сами гоним,сами пьем)Накуй - накуй, мне воскресенье хватило))
Жахнул её?))Обычно такие люди и ноют) У меня коллега по работе девочка-разведенка, работала ассистентом, ездила на финике и бентли, купленными папой, жила в отдельной трехкомнатной хате в Москве и ездила на деньги папы по 4 раза в год в Дубай) Постоянно ныла как ей одинокой мамаше тяжело и т.д.))
новостей меньше смотри, там любят усугублять. Лучше на вот, старой доброй музычки веселой :Дефицит бюджета, обнищание населения и тд и тп
Ден, привет. Подскажи пожлуйста, будут ли трэны и маст, и, если можно, какая на них будет цена, ведь в переди НГ и надо бюджет спланировать.Паркер Фарм вчера заехал в Рф, в течении 2-3 дней все будет на складе и мы начнем отправки. Главное успеть все закончить до новогодних праздников, так как почта потом будет работать после 10 января
Печаль: http://izvestia.ru/news/599558Конкретно о какой обстановке идет речь?)
Тебе не привыкать вроде.Придется бухать до середины января
Внатури, хоть в запой уходи, но, надеюсь, че-нить придумают.Пиздос(
В банки из под спортпита будут засовывать фарму и фальгой обварачивать и все)Внатури, хоть в запой уходи, но, надеюсь, че-нить придумают.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа