Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Збс, и фольга пригодится. :fl:В банки из под спортпита будут засовывать фарму и фальгой обварачивать и все)
Гуд найт! :128 (31)::128 (4)-88:
:az: чё, есть чё?Збс, и фольга пригодится. :fl:
Козьи какашки бахнешь типа гашик!?:az: чё, есть чё?
Насвай хошьКозьи какашки бахнешь типа гашик!?
Ни разу это говно не юзал)Насвай хошь
Я кидал)Ни разу это говно не юзал)
Как дела у вас?) :bq:
Гуд найт! :128 (31)::128 (4)-88:
я тожНи разу это говно не юзал)
они наверное будут заточены на поиск взрывчатки ? так же можно расчитывать на жадность почты, НО всё равно ГРУСТНО!bor_n
Я тоже. ФигняЯ кидал)
смотря какие дозняки и того и другого)Здарова пацаны! Пардоньте за глупый вопрос может быть,но хотелось бы ваше мнение,что вреднее для печени, алкоголь или орал стероиды?
ну курс турика например 50мг день,на месяцок, или выпивать 0,5 коньяка раз в неделю)смотря какие дозняки и того и другого)
имхо, от турика больше вреда будет. После коньяка организм быстро очистится, ежели от Турикану курс турика например 50мг день,на месяцок, или выпивать 0,5 коньяка раз в неделю)
Странный вопрос))ну курс турика например 50мг день,на месяцок, или выпивать 0,5 коньяка раз в неделю)
Троль?ну курс турика например 50мг день,на месяцок, или выпивать 0,5 коньяка раз в неделю)
Этот статус у всех предзаказов)Кто , что знает. В статусе заказа написано " Ошибка заказа". Что это значит ?
Заказ оплачен.
Такого статуса даже нет.
Она другое имела ввиду, хотела ласки секеса. А ты не понял. Тупой кочкаОбычно такие люди и ноют) У меня коллега по работе девочка-разведенка, работала ассистентом, ездила на финике и бентли, купленными папой, жила в отдельной трехкомнатной хате в Москве и ездила на деньги папы по 4 раза в год в Дубай) Постоянно ныла как ей одинокой мамаше тяжело и т.д.))
Решил курс на конине замутить ?ну курс турика например 50мг день,на месяцок, или выпивать 0,5 коньяка раз в неделю)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа