Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Че не зоофил че ль?Ну а как азиатки в ебле? Была у меня возможность негритянку выепать, чет не стал...обезьяна мля
Ну и дурак... Мне понравилось, что то новое всегда пиздатое, темболее экзотическое... У меня дело было в египтосе))))))Ну а как азиатки в ебле? Была у меня возможность негритянку выепать, чет не стал...обезьяна мля
Земляк )) То же там свои корни пустил )Ну и дурак... Мне понравилось, что то новое всегда пиздатое, темболее экзотическое... У меня дело было в египтосе))))))
Нет!Че не зоофил че ль?
Ну хз...как цепанул? Норм хоть была?Ну и дурак... Мне понравилось, что то новое всегда пиздатое, темболее экзотическое... У меня дело было в египтосе))))))
Я даже шлифанул)))) уж больно симпотной была))) ну она не прям чернь, но темная) мне очень понравилось!!!!Ну хз...как цепанул? Норм хоть была?
Скорострел?За 2 минуты я много поз не накручу))
Обезьяну выипал чтоль? Собачек не чпокаешь?Ну и дурак... Мне понравилось, что то новое всегда пиздатое, темболее экзотическое... У меня дело было в египтосе))))))
У тебя синдром барби чтоли? Шуточки за 10Обезьяну выипал чтоль? Собачек не чпокаешь?
Может я на уровне подсознания расист, но у меня на нигрил и азиаток не очень стоит)Ну а как азиатки в ебле? Была у меня возможность негритянку выепать, чет не стал...обезьяна мля
Своим мини-бананчиком.Обезьяну выипал чтоль? Собачек не чпокаешь?
Нет, бодибулдер)Скорострел?
Не очень темная? А точно негритянка это была а не индуска например?))Я даже шлифанул)))) уж больно симпотной была))) ну она не прям чернь, но темная) мне очень понравилось!!!!
Больше 2х минут сплошной катаболизмНет, бодибулдер)
Мб ваще хачапури выепал и радуется.Не очень темная? А точно негритянка это была а не индуска например?))
Ну бб на курсе и бб на пкт рознь друг другу!Нет, бодибулдер)
Не пиzди что те не нра!У тебя синдром барби чтоли? Шуточки за 10
Никуясе. Хорошо, что я всё запасла уже.Всем доброго здравия! Что обсуждаем? Кто в курсе почта и вправду до 10 не будет работать?
Американка, их 2 подруги были....Не очень темная? А точно негритянка это была а не индуска например?))
Тебе бы хотя бы мини бананчик... Хоть немного чес бы сняло....Своим мини-бананчиком.
А я как раз жду отправки 24. Дэн вчера говорил вроде, что не будут до 10. Обидно если так(((Никуясе. Хорошо, что я всё запасла уже.
ППц, ничо не осталось, до января :?А я как раз жду отправки 24. Дэн вчера говорил вроде, что не будут до 10. Обидно если так(((
Вторую не смог снять?))Американка, их 2 подруги были....
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа