Barbie
From Siberia With Love
Даже кофта не скроет твой жиииир и складки сала. :128 (1)-88:привет, да ладно уж, издеваться, у нас рубашки меньше 1.5 к нет...вот что обидно, опять деньги...может в кофте ехать?, такой светло голубой =) голубой...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Даже кофта не скроет твой жиииир и складки сала. :128 (1)-88:привет, да ладно уж, издеваться, у нас рубашки меньше 1.5 к нет...вот что обидно, опять деньги...может в кофте ехать?, такой светло голубой =) голубой...
одевай парадную футболкуППц, сегодня кооператив, дома три белых рубашки , малы по длине рукавов, плечи выросли, опять =(
з.ы. Максим Русский как к тебе на свадьбу идти, да без рубашки =(
да не жирный я =) я просто чуточку набрал =) зато подобрел =)Даже кофта не скроет твой жиииир и складки сала. :128 (1)-88:
Ты хотел сказать - "натягивай с мылом"?одевай парадную футболку
Оно и заметно.да не жирный я =) я просто чуточку набрал =) зато подобрел =)
кофта махеровая, тянетсяДаже кофта не скроет твой жиииир и складки сала. :128 (1)-88:
а не пошла бы на....сеновал со мной =)Оно и заметно.
Лучше в розовой! Такой розовой розовой, с голубыми рюшечками)))привет, да ладно уж, издеваться, у нас рубашки меньше 1.5 к нет...вот что обидно, опять деньги...может в кофте ехать?, такой светло голубой =) голубой...
Мужских членов не видел что ли?а не пошла бы на....сеновал со мной =)
видела небось и не мало...но может чем нибудь то и удивлю =))))Мужских членов не видел что ли?
неправильно прочитал и ответил ))видела небось и не мало...но может чем нибудь то и удивлю =))))
Ну ты лах)))видела небось и не мало...но может чем нибудь то и удивлю =))))
Нет.а не пошла бы на....сеновал со мной =)
Своим крокодильим хвостиком ... Фувидела небось и не мало...но может чем нибудь то и удивлю =))))
bor_ooНу ты лах)))
на нет и суда нет =)Своим крокодильим хвостиком ... Фу
Скинь фоток с фотосета!Своим крокодильим хвостиком ... Фу
И опять ушат дерьма получить? Ноу, сенкью!Скинь фоток с фотосета!
Barbie разберись с ним
в личку мне кидай )И опять ушат дерьма получить? Ноу, сенкью!
ой, такая милашка, на Дэнчик Паркер очень похоже...Угадайте, про кого.
В вк спиzдила?)Угадайте, про кого.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа