Штаб-квартира химиков РФ.

Да хорош! Один педрилка и бесится! И то только потому, что не может потрогать! Кидай давай! Расшевели это болото!
Николай, вы прекращайте Максим Русский педрилой обзывать, да он такой гомик, гомосек, гей, заднеприводный, но не значит, что его необходимо оскорБЛЯТЬ!

Николай, вы прекращайте Максим Русский педрилой обзывать, да он такой гомик, гомосек, гей, заднеприводный, но не значит, что его необходимо оскорБЛЯТЬ!
Дружище, мне кажется, что в тебе просвечиваются латентные намеки. Что не шуточки, то пидары, ты если любишь хуи, так и скажи, зачем это скрывать? Ты же среди качков.

Дружище, мне кажется, что в тебе просвечиваются латентные намеки. Что не шуточки, то пидары, ты если любишь хуи, так и скажи, зачем это скрывать? Ты же среди качков.
Коллега, вам много кажется, да я латентный женоненавистник и я это не скрываю, но меня никаким образом нельзя заподозрить, что я являюсь членом Вашей секты "любителей хуев", возможно, я и рассматриваю "хyй" как что то божественное, относящиеся к расцвету поклонения к богу плодородия, однако в ваших утверждениях больше склоняюсь, что именно ВЫ, коллега, латентный ПИДОР !

Коллега, вам много кажется, да я латентный женоненавистник и я это не скрываю, но меня, никаким образом, нельзя заподозрить, что я являюсь членом Вашей секты "любителей хуев", возможно, я и рассматриваю "[Censored]" как что то божественное, относящиеся к расцвету поклонения к богу плодородия, однако в ваших утверждениях больше склоняюсь, что именно ВЫ, коллега, латентный ПИДОР !
То, что я пидор можно оспорить, во первых, хуев я боюсь панически, даже когда ссу, я отвожу взгляд от своего члена, во вторых со вчерашнего дня, на моем ебаном пальце кольцо и обручен я далеко не с мужиком и уж тем более не с девушкой похожей на мужика (хотя я всегда хотел попробовать выебать транса).
А вот насчет вашей духовной натуры и культа обожествления "членов", я бы усомнился, от обожествления до сосания не такой большой шаг.

Пилять! Не один я это заметил! Что не шутка-то писюн! Бабы нет! Точно заднеприводный!

То, что я пидор можно оспорить, во первых, хуев я боюсь панически, даже когда ссу, я отвожу взгляд от своего члена, во вторых со вчерашнего дня, на моем ебаном пальце кольцо и обручен я далеко не с мужиком и уж тем более не с девушкой похожей на мужика (хотя я всегда хотел попробовать выебать транса).
А вот насчет вашей духовной натуры и культа обожествления "членов", я бы усомнился, от обожествления до сосания не такой большой шаг.
Посмотреть вложение 8266

Вложения

• oyce9p.jpg
    oyce9p.jpg
    24,4 КБ · Просмотров: 473
Так он и на шее носит цепочку с маленьким членом!

Back
Сверху