MAMONT
Дед отмороз.
Да хорош! Один педрилка и бесится! И то только потому, что не может потрогать! Кидай давай! Расшевели это болото!И опять ушат дерьма получить? Ноу, сенкью!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да хорош! Один педрилка и бесится! И то только потому, что не может потрогать! Кидай давай! Расшевели это болото!И опять ушат дерьма получить? Ноу, сенкью!
Николай, вы прекращайте Максим Русский педрилой обзывать, да он такой гомик, гомосек, гей, заднеприводный, но не значит, что его необходимо оскорБЛЯТЬ!Да хорош! Один педрилка и бесится! И то только потому, что не может потрогать! Кидай давай! Расшевели это болото!
Как отдадут фотки - ок, или в личку, я подумаю.Да хорош! Один педрилка и бесится! И то только потому, что не может потрогать! Кидай давай! Расшевели это болото!
Дружище, мне кажется, что в тебе просвечиваются латентные намеки. Что не шуточки, то пидары, ты если любишь хуи, так и скажи, зачем это скрывать? Ты же среди качков.Николай, вы прекращайте Максим Русский педрилой обзывать, да он такой гомик, гомосек, гей, заднеприводный, но не значит, что его необходимо оскорБЛЯТЬ!
про меня не забудь, цыганочка моя, коней на скаку останавливающая =)Как отдадут фотки - ок, или в личку, я подумаю.
Коллега, вам много кажется, да я латентный женоненавистник и я это не скрываю, но меня никаким образом нельзя заподозрить, что я являюсь членом Вашей секты "любителей хуев", возможно, я и рассматриваю "хyй" как что то божественное, относящиеся к расцвету поклонения к богу плодородия, однако в ваших утверждениях больше склоняюсь, что именно ВЫ, коллега, латентный ПИДОР !Дружище, мне кажется, что в тебе просвечиваются латентные намеки. Что не шуточки, то пидары, ты если любишь хуи, так и скажи, зачем это скрывать? Ты же среди качков.
ты ж гей, тебе нах надо?про меня не забудь, цыганочка моя, коней на скаку останавливающая =)
Можно подумать, в этом есть что-то плохое...ВЫ, коллега, латентный ПИДОР !
То, что я пидор можно оспорить, во первых, хуев я боюсь панически, даже когда ссу, я отвожу взгляд от своего члена, во вторых со вчерашнего дня, на моем ебаном пальце кольцо и обручен я далеко не с мужиком и уж тем более не с девушкой похожей на мужика (хотя я всегда хотел попробовать выебать транса).Коллега, вам много кажется, да я латентный женоненавистник и я это не скрываю, но меня, никаким образом, нельзя заподозрить, что я являюсь членом Вашей секты "любителей хуев", возможно, я и рассматриваю "[Censored]" как что то божественное, относящиеся к расцвету поклонения к богу плодородия, однако в ваших утверждениях больше склоняюсь, что именно ВЫ, коллега, латентный ПИДОР !
Не, у нас с ним это за норму, своеобразная любовь и брачные танцы.я случаем форумом не ошибся ? )
Пилять! Не один я это заметил! Что не шутка-то писюн! Бабы нет! Точно заднеприводный!Дружище, мне кажется, что в тебе просвечиваются латентные намеки. Что не шуточки, то пидары, ты если любишь хуи, так и скажи, зачем это скрывать? Ты же среди качков.
Посмотреть вложение 8266То, что я пидор можно оспорить, во первых, хуев я боюсь панически, даже когда ссу, я отвожу взгляд от своего члена, во вторых со вчерашнего дня, на моем ебаном пальце кольцо и обручен я далеко не с мужиком и уж тем более не с девушкой похожей на мужика (хотя я всегда хотел попробовать выебать транса).
А вот насчет вашей духовной натуры и культа обожествления "членов", я бы усомнился, от обожествления до сосания не такой большой шаг.
Не спасибо третьим не буду )Не, у нас с ним это за норму, своеобразная любовь и брачные танцы.
Крок, ну ебаный врот! Я думал, что хоть у тебя не закончится словарный запас, а ты как тупые школьники ебущие матерей начал кидать картинки...Зашквар.
Бро, почему третьим? Нас много...)Не спасибо третьим не буду )
Так он и на шее носит цепочку с маленьким членом!То, что я пидор можно оспорить, во первых, хуев я боюсь панически, даже когда ссу, я отвожу взгляд от своего члена, во вторых со вчерашнего дня, на моем ебаном пальце кольцо и обручен я далеко не с мужиком и уж тем более не с девушкой похожей на мужика (хотя я всегда хотел попробовать выебать транса).
А вот насчет вашей духовной натуры и культа обожествления "членов", я бы усомнился, от обожествления до сосания не такой большой шаг.
Групповичок намечается ? ))Бро, почему третьим? Нас много...)
"Больше хуев - больше счастья" девиз культа обожания "Членов" во главе которого стоит KROKODILТак он и на шее носит цепочку с маленьким членом!
Будешь?Групповичок намечается ? ))
Паровозик, вот только первому повезет больше всех, а последнему уж совсем не в сласть.Групповичок намечается ? ))
Я не знаю как зовут крока...Как называется кусок бесполезной кожи вокруг влагалища?
не,не ,не "Они все такие а я не такой" Я лисбиян, мне тёлки нравятся... )Будешь?
:ahahahaha: Саша)Я не знаю как зовут крока...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа