Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
где зону топтал и сколько? кого из воров знаешь? партаки покажия просто плохо понимаю вашу феню! мне иногда кажеться, что я партизан вышел из леса, а война уже давно кончилась!
Дядь, тебе сколько лет, если не секрет?я просто плохо понимаю вашу феню! мне иногда кажеться, что я партизан вышел из леса, а война уже давно кончилась!
37да я молодой просто я социопат+мезантроп! или это одно и тоже?
не вижувверх поднимись на мою первую цитату, там и твоя тоже 10 собщениями выше.
так с тебя могут спросить,когда в хату входишь в первый раз)так молодой человек только легавые себя ведут, а наклейки не обязательно иметь!
ты сегодня кому-то говорил про этот терц на доче и там написал про этого фуцина ОНА.не вижу
Разное.да я молодой просто я социопат+мезантроп! или это одно и тоже?
БЛЯТЬ ТАК Я И ГОВОРЮ!!! скинь то сообщение где я пишу что онао я не один!
ты сегодня кому-то говорил про этот терц на доче и там написал про этого фуцина ОНА.
друг я не знаю на какой ты командировке был, но я знаю, что за себя сказать, кому и где.так с тебя могут спросить,когда в хату входишь в первый раз)
Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ! я с пк на вы.в моём первом сообщении посмотри.[Censored] ТАК Я И ГОВОРЮ!!! скинь то сообщение где я пишу что она
я верю,дружище))расслабься)друг я не знаю на какой ты командировке был, но я знаю, что за себя сказать, кому и где.
я знаю только две кнопки вкл. выкл.Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ! я с пк на вы.в моём первом сообщении посмотри.
Для жизни маловато.я знаю только две кнопки вкл. выкл.
че разумничалась то!?Разное.
печаль))) выделяешь сообщение нажимаешь правую кнопку мыши жмешь скопировать, в новом сообщение нажимаешь правую кнопку мыши жмешь вставить и вуаля я увижу своего сообщение с дочи)Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ! я с пк на вы.в моём первом сообщении посмотри.
вот смотри.Тем что я там бывалого начал тролить, а она в ответку стал оскорблять меня)))
:128 (13):че разумничалась то!?
так пойдёт? видишь?вот смотри.
Много персоналок?через пару часов на смену)
Просто опечатался)))вот смотри.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа