H
Havva
Диета еще не вернулась с гуляний?))))Хотел поспать, посмотрел новости про Донбасс, так и не смог заснуть....
Вернулся к холодильнику =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Диета еще не вернулась с гуляний?))))Хотел поспать, посмотрел новости про Донбасс, так и не смог заснуть....
Вернулся к холодильнику =)
отвалились после первого курса))))А хде мои бивни?:look:
Сними это на видео и закинь сюда. Посмеемся всем форумом!
Сними это на видео и закинь сюда. Посмеемся всем форумом!
Я их убрала) в зеркало не входили)))))А хде мои бивни?:look:
Посмотреть вложение 693Диета еще не вернулась с гуляний?))))
ужас, когда в зале одни тетки за сорок, с весом за 90)) и все далают наклоны, при этом задницей в мою сторону. вот это ужас и испытание))) поэтому я занимаюсь с закрытыми глазами и представляю что вокруг меня одни полуголые вспотевшие няши))Фууу, какой ужас!!!! Вот такие фото и отпугивают девочек от похода в зал))))))))
Печалька((((Вот! Пишу снизу комент, а он сука начинает сам писать в цитате, коверкая ещё!!!!Посмотреть вложение 692
йотафон? :lol::lol::lol:Вот! Пишу снизу комент, а он сука начинает сам писать в цитате, коверкая ещё!!!!Посмотреть вложение 692
Я сегодня кидал фото на эту тему :dada::lol:Щас месячную щитину сбрил( из мужика стал пиздюком)
Посмотреть вложение 694Щас месячную щитину сбрил( из мужика стал пиздюком)
Печалька((((
:rofl::rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl: Я катаюсь!!!! Да, братишка, не свезло тебе))))) сделать тебе видео с нашими девочками)))))))ужас, когда в зале одни тетки за сорок, с весом за 90)) и все далают наклоны, при этом задницей в мою сторону. вот это ужас и испытание))) поэтому я занимаюсь с закрытыми глазами и представляю что вокруг меня одни полуголые вспотевшие няши))
йобанафонйотафон? :lol::lol::lol:
Кто?) Как можно?))))) Но ты братишка смышленый и нашел выход из ситуации))))))Вот вот! А меня тут ненавидят()(
КрасаУчек!!!!! Сохранила на вечную)))))
лучше вживую их встретить))):rofl::rofl::rofl: Я катаюсь!!!! Да, братишка, не свезло тебе))))) сделать тебе видео с нашими девочками)))))))
пох, забей друг!Только сейчас заметил что нашу ветку на анаболикшопе закрыли, в чем причина?
Пережрали этих таблеток.Посмотреть вложение 695Только сейчас заметил что нашу ветку на анаболикшопе закрыли, в чем причина?
Дык. Так у тебя был шанс))))) а ты на местных кошечек повелся))))))лучше вживую их встретить)))
это все гормоны виноваты... я не хотел...Дык. Так у тебя был шанс))))) а ты на местных кошечек повелся))))))
А ласки?При виде таких ягодичных, больше не смотрю не на что)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа