Скажи , что клеишь парней.привет посаны! заказ сделан и наверное уже пакуется))) вера жена устроила скандал и шваркнула мои телефон об стену((((( говорит я в нете сижу и телок клею)))) печаль короче)))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Скажи , что клеишь парней.привет посаны! заказ сделан и наверное уже пакуется))) вера жена устроила скандал и шваркнула мои телефон об стену((((( говорит я в нете сижу и телок клею)))) печаль короче)))))))
Что то я её так и не увидал.От балкана будет дека.
К сожалению нэмаДэки нема шоли?
:lol::lol::lol:Скажи , что клеишь парней.
она увидела сообщение Хаве типа муж обласкан? и пиздец, понеслсь((((((((((((((((((((((((((((( короче жопа, спала отдельно не разговаривает, говорит я кобель))))Скажи , что клеишь парней.
А она у тебя знает, что ты вмазываешься?)))она увидела сообщение Хаве типа муж обласкан? и пиздец, понеслсь((((((((((((((((((((((((((((( короче жопа, спала отдельно не разговаривает, говорит я кобель))))
Макс,а ты точно знаешь,что ее не будет?А то у меня заказ из за нее стопориться...Т.е. жду,может по ошибки не добавили в прайс?К сожалению нэма
Ну охренеть теперь, зря ждал штоле?:lol:К сожалению нэма
нет конечно)))) :devil::devil::devil::devil::devil:у них семья врачей:help::help::help::help:! это табу для них))))А она у тебя знает, что ты вмазываешься?)))
все равно спалишься рано или поздно)))нет конечно)))) :devil::devil::devil::devil::devil:у них семья врачей:help::help::help::help:! это табу для них))))
Один куй аппарат глючный тупил)) а так хоть новый купишь, и Киря будет рад))привет посаны! заказ сделан и наверное уже пакуется))) вера жена устроила скандал и шваркнула мои телефон об стену((((( говорит я в нете сижу и телок клею)))) печаль короче)))))))
Не понял вопроса) Добавят куда?) Он вроде добавляется на форуме)Макс а за уже написанные сообщения кредит добавят в дальнейшем?
Ну в смысле сообщения которые были написаны до этого нововедения пойдут в зачет?)))Не понял вопроса) Добавят куда?) Он вроде добавляется на форуме)
)))) Может сейчас он не будет глючить при написании сообщений)))))))))))))))))привет посаны! заказ сделан и наверное уже пакуется))) вера жена устроила скандал и шваркнула мои телефон об стену((((( говорит я в нете сижу и телок клею)))) печаль короче)))))))
НетНу в смысле сообщения которые были написаны до этого нововедения пойдут в зачет?)))
Вот для чего нужна кнопка быстрого выхода с сайта)))))))))) нажала и опаньки, мол сижу полезную инфу ищу)))))))))))))Скажи , что клеишь парней.
Не знаю , ревность к интернету - глупо. Особенно на столь специфической площадке , можно и объясниться , а коли не понимает , зачем она такая нужна?Вот для чего нужна кнопка быстрого выхода с сайта)))))))))) нажала и опаньки, мол сижу полезную инфу ищу)))))))))))))
Да ужжжж!!! Чувствую за собой вину... неприятная ситуацияона увидела сообщение Хаве типа муж обласкан? и пиздец, понеслсь((((((((((((((((((((((((((((( короче жопа, спала отдельно не разговаривает, говорит я кобель))))
Макс, я сама с этим сталкиваюсь, только по другую сторону))))))))))))))) и не только к интернету но и занятиям спортом))))Не знаю , ревность к интернету - глупо. Особенно на столь специфической площадке , можно и объясниться , а коли не понимает , зачем она такая нужна?
Не знаешь баб чтоли... спокойно не живется, всегда нужно приебаться к чему нибудь...Не знаю , ревность к интернету - глупо. Особенно на столь специфической площадке , можно и объясниться , а коли не понимает , зачем она такая нужна?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа