Штаб-квартира химиков РФ.

привет посаны! заказ сделан и наверное уже пакуется))) вера жена устроила скандал и шваркнула мои телефон об стену((((( говорит я в нете сижу и телок клею)))) печаль короче)))))))
Скажи , что клеишь парней.

Макс а за уже написанные сообщения кредит добавят в дальнейшем?

она увидела сообщение Хаве типа муж обласкан? и пиздец, понеслсь((((((((((((((((((((((((((((( короче жопа, спала отдельно не разговаривает, говорит я кобель))))
А она у тебя знает, что ты вмазываешься?)))

ладно я пошел, буду в 12, щас зашел в магаз и окуел, полки уже пусты, во время я затарился))))) фартонуло)))

Ребят, доброго дня. Не подскажете дека будет ли в ближайшее время? или выезжать на фениле или болде?)

привет посаны! заказ сделан и наверное уже пакуется))) вера жена устроила скандал и шваркнула мои телефон об стену((((( говорит я в нете сижу и телок клею)))) печаль короче)))))))
Один куй аппарат глючный тупил)) а так хоть новый купишь, и Киря будет рад))

Как так вмазываться и молчать... Это ж всегда на палеве ходить, вдруг узнает.
А то смотря какая жена, а то и скандал... развод... Всякое бывает.

)))) Может сейчас он не будет глючить при написании сообщений)))))))))))))))))

Вот для чего нужна кнопка быстрого выхода с сайта)))))))))) нажала и опаньки, мол сижу полезную инфу ищу)))))))))))))
Не знаю , ревность к интернету - глупо. Особенно на столь специфической площадке , можно и объясниться , а коли не понимает , зачем она такая нужна?

Не знаю , ревность к интернету - глупо. Особенно на столь специфической площадке , можно и объясниться , а коли не понимает , зачем она такая нужна?
Макс, я сама с этим сталкиваюсь, только по другую сторону))))))))))))))) и не только к интернету но и занятиям спортом))))

Не знаешь баб чтоли... спокойно не живется, всегда нужно приебаться к чему нибудь...

Back
Сверху