Штаб-квартира химиков РФ.

Разводит естественно, ласковое слово вам на ушки шепчет, фотки интимные присылает, а сама.....ради .....витаминок....эх..женщины...используют только нас Красивых :burumburum:
з.ы. но хоть я не эту удочку не попал, но хотя что я, я ж нищий, безработный, езжу на метро по социальной карте :cry:
))) Да нет, есть у тебя кое что, что меня интересует)))))))))))) Досье на меня, а вдруг продвижение по служебной, не хочется чтобы инфа всплыла)))))))))))))

Приветик Братишки, Ну и понаписали вы вчера, пока я спала))))) Я так и знала, на секундочку нельзя оставить мужчин без девушки))))))))))))))

Всем доброе утро! Подскажите, на протяжении последнего года, на тренировке дельт, а в частности на жиме гантелей вверх сидя, или армейский жим, ОЧЕНЬ часто происходит следующее, в шее как будто что то щелкает и я не могу потом пару дней голову ни вправо ни влево повернуть... Причем болит не только шея но и спина в районе лопатки и спереди в районе груди. Понимаю, что описание сиптоматики достаточно размытое, но может кто сталкивался???
P.S. Ни на каких других тренировках, на другие группы этого не происходит, разминаюсь ВСЕГДА, перед плечами особенно тщательно, но не всегда помогает. Упражнение выполняю без рывков

Всем доброе утро! Подскажите, на протяжении последнего года, на тренировке дельт, а в частности на жиме гантелей вверх сидя, или армейский жим, ОЧЕНЬ часто происходит следующее, в шее как будто что то щелкает и я не могу потом пару дней голову ни вправо ни влево повернуть... Причем болит не только шея но и спина в районе лопатки и спереди в районе груди. Понимаю, что описание сиптоматики достаточно размытое, но может кто сталкивался???
P.S. Ни на каких других тренировках, на другие группы этого не происходит, разминаюсь ВСЕГДА, перед плечами особенно тщательно, но не всегда помогает. Упражнение выполняю без рывков
вправить надо позвонки

Физкультпривет ребята и девчата! Пошел лампочку с утра перегоревшую в подъезде менять, а там две красивые кошечки на площадке трутся, обсуждают мой героический поступок)) Блин, а я тупил и кроме "привета" ничего не смог из себя выдавить))) Так и ушли они похихикав в никуда не оставив мне свой телефон...

Физкультпривет ребята и девчата! Пошел лампочку с утра перегоревшую в подъезде менять, а там две красивые кошечки на площадке трутся, обсуждают мой героический поступок)) Блин, а я тупил и кроме "привета" ничего не смог из себя выдавить))) Так и ушли они похихикав в никуда не оставив мне свой телефон...
надо было им предложить свою лампочку вкрутить :D

На такой вопрос тебе лучше врач ответит :beer:

)))) Что же так не решительно))) Хоть узнал из какой квартиры кошечки?))))

Блин, вчера готовила свои пироги и общалась с вами)))) сейчас ем не соленные(((((( вот, что вы делаете, братишки, с сестренкой:smutili::lol:

Я поехал по делам. Всем хорошего дня! Хавва ягодичкам хорошего тонуса)) Мысли о них добавляют мне порцию собственного тестостерона))

Back
Сверху