TITANIK
Well-Known Member
Ну я посмотрел, не чего не могу найти. Да и ладно.я помню что киря говорил про какие то галочки на сайте. может и не проэто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну я посмотрел, не чего не могу найти. Да и ладно.я помню что киря говорил про какие то галочки на сайте. может и не проэто.
good)От тебя вдвойне приятно прочитать) а что насчет техники?)
яйца то недожарены))ну вот и завтрак готов
Посмотреть вложение 851
Ну и что, я иногда вообще сырые выпиваю.яйца то недожарены))
Магазинные или домашние?Ну и что, я иногда вообще сырые выпиваю.
гинцы есть у половины мужуков ))Будьте здоровее ребята
)))) Ох, по аккуратнее с ним Титаник, вдруг клеятся начнет)Ну и что, я иногда вообще сырые выпиваю.
Да и магазинные, за 5 лет. Тфу, тфу. Все нормально было.Магазинные или домашние?
Провинилась?! Соси прощенья!) старая тема.так я ей потом дал прочитать твое сообщение, где ты пишешь про ласковыеслова ей и любовь. Помнишь? так она потом извинялась. и еочью прощение выпрашивала))))
Предупрежден, значить вооружен)))) Ох, по аккуратнее с ним Титаник, вдруг клеятся начнет)
Да почему сразу пустая, может масло просто не много другого цвета.получил посыль 2 раза заказывал микс2 один осенью2014 и январь 15г , коды бились, сравните пож хотябы цвет!! о чем говорит? гдет пустая фарма штоля((( или чо за х.. Посмотреть вложение 852
Извращенец.. Пизду на сковороде еще не видал...ну вот и завтрак готов
Посмотреть вложение 851
Красавчик.А меня вот рвать тянет от сырых яйц.Фу))Да и магазинные, за 5 лет. Тфу, тфу. Все нормально было.
Мне тоже так показалось.Извращенец.. Пизду на сковороде еще не видал...
Не я в меленькую кружку разбил яйцо, и сразу залпом :beer:Красавчик.А меня вот рвать тянет от сырых яйц.Фу))
Я знаю, просто иногда лень жарить или варить. А так быстро получается.сырые яйца плохо усваиваются
опасно можно на больничную койку угодить на долгоЯ знаю, просто иногда лень жарить или варить. А так быстро получается.
Я не такой герой)Не я в меленькую кружку разбил яйцо, и сразу залпом :beer:
это и был вопрос!! может, гдет?Да почему сразу пустая, может масло просто не много другого цвета.
НУ зимой не так опасно, а вот летом да. Лучше сырые не есть. Да и летом сколько раз пил.опасно можно на больничную койку угодить на долго
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа