MAMONT
Дед отмороз.
Максим Русский в мобильной версии приветствие новичка на каждой странице просто огромное!!! Можно его уменьшить? Реально напрягает!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
+Максим Русский в мобильной версии приветствие новичка на каждой странице просто огромное!!! Можно его уменьшить? Реально напрягает!
а после аспирина ПКТ надо? дека подойдет?Аспирин очкую, как ты его юзаешь?
Про отправки трём.Однако добрый вечер!)) Что трем?)
Трен Е по 700 в неделю +тамокса после аспирина ПКТ надо? дека подойдет?
Даров. Дэка была в заказе?У меня с 9-го декабря сука висит ошибка заказа И ещё заипал вылетать с форума, только авторизируюсь, закрываю браузер, захожу--опять надо вводить, хоть галочку и ставлю ЗАПОМНИТЬ. С Оперы не заходит вообще, пишет, что слишком Докуя переадресации . Зы, с телефона
У меня самого с 11-го числа висит) Нет не слышал, ждемс) Надеюсь завтра начнуться)Про отправки трём.
Ничего не слышал, модер?
Скорее всего)Даров. Дэка была в заказе?
Если бы были, то Дэн бы отписал, что начаты)Привет пи3дюки. Отправки были сегодня? Кто знает?
Херово.У меня самого с 11-го числа висит) Нет не слышал, ждемс) Надеюсь завтра начнуться)
Дэн же говорил, баллоны не оклеили (дека), видимо переделывали + праздники))Херово.
Интересно чем обосновываются задержки?
не в этомДэн же говорил, баллоны не оклеили (дека), видимо переделывали + праздники))
Так просвети )))не в этом
Чего скрывают от нас?не в этом
Ну плять, кореш попросил нахДаров. Дэка была в заказе?
ЧО непонятного, бухали все)))Чего скрывают от нас?
в крови обнаружится сразу, после первых инжектов, но сдаватьлучше на третьей неделе, дабы сразу узнать про женские гормоны, когда уже фон выровняется. Помимо стандартных сдаёшь ещё ОАК ( общий анализ крови)Через сколько недель на курсе энка+болд+метан сдавать анализы и какой сдать, чтобы увидеть работоспособность болденона
пол месяца прошло уж,харэ бухать)ЧО непонятного, бухали все)))
в крови обнаружится сразу, после первых инжектов, но сдаватьлучше на третьей неделе, дабы сразу узнать про женские гормоны, когда уже фон выровняется. Помимо стандартных сдаёшь ещё ОАК ( общий анализ крови)
прочитал твоё сообщение и печень заболела. Как теперь жить ?Товарищи , а во время жизни на химии, кто-то замечал у себя ухудшения с сердцем?
Например, со временем одышка стала быстрее начинаться при беге/подниманием по лестнице.
Напрягает меня моя хорда в сердце, от болденона, сука, кровь сгуститься и будет неприятно
ПКТ на 12 недель - дека по 1000 в неделю. Анализы даже сдавать не нужно, всё и так видно будет.а после аспирина ПКТ надо? дека подойдет?
Еще один траль)ПКТ на 12 недель - дека по 1000 в неделю. Анализы даже сдавать не нужно, всё и так видно будет.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа