Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если любишь марвел, то стоит.Кто смотрел Дедпул?Стоит идти?
Жрать люблю,секс люблю,качаться люблю,а Марвел не знаю.Кто это?шутка.Если любишь марвел, то стоит.
о
кто юзал это? кто что скажет
забил на поход в кино! Как появляется на торренте в хорошем качестве, качаю и дома на телеке смотрю. Только что Крид скачалКто смотрел Дедпул?Стоит идти?
если халява то юзай, если покупать лучше паркер тогда возьми
кто юзал это? кто что скажет
Фирма снявшая почти все фильмы по комиксам.Жрать люблю,секс люблю,качаться люблю,а Марвел не знаю.Кто это?шутка.
да герыч проще взять чем эф,и нет я не мусорты милиционэр? эф это же наркотика ст.228 сейчас её ещё и ужесточили. ты бы ещё героина спросил!
Да он женился только чтобы родственники и знакомые криво не смотрели, так-то у него наверняка есть тот, кто готов его подстраховатьНе аргумент! Просто как можно забыть? Это же и твоя вроде свадьба была?)))) или тебя там не было?)))
Левая страхует,правая никогда не откажет)Да он женился только чтобы родственники и знакомые криво не смотрели, так-то у него наверняка есть тот, кто готов его подстраховать
Только что пришел,чего то не впечатлил.забил на поход в кино! Как появляется на торренте в хорошем качестве, качаю и дома на телеке смотрю. Только что Крид скачал
Да знаю я,говорю же пошутил ))Фирма снявшая почти все фильмы по комиксам.
вроде как голден драгон не плох жеесли халява то юзай, если покупать лучше паркер тогда возьми
а я о чем))) смотри дома))Только что пришел,чего то не впечатлил.
да так себе...и пустышки переодически раньше попадались. Сейчас вообще про него не знаювроде как голден драгон не плох же
Ебать длинная минутаФункционал магазина временно ограничен. Вы сможете продолжить покупки через минуту.
Ого, сегодня же наш праздник. кочки, мы, правда, не служили, но это того не отменяет, с праздником нас!Всем доброго утра братья! Как настроение?)
Посмотреть вложение 7566
Потому что это была просто чисто символическая роспись, сели на "девятку" вдвоём, расписались, приехали домой и посидели с её и своими родоками. У неё то свадьба настоящая была до меня, а мне не надо))Не аргумент! Просто как можно забыть? Это же и твоя вроде свадьба была?)))) или тебя там не было?)))
404 Not FoundДэнчик, развей сомнения , сразу для всех .
http://www.fskn.gov.ru/includes/periodics/news/2016/0201/145442390/detail.shtml
А то на форумах на вас льют грязь эту3 фев 2016
Нравится))) только не понял что?Всегда знал, что Мамонту нравится это
Надувать попой шарики)Нравится))) только не понял что?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа