gdeflesh
Тупой кОчка
О, поздравляю, 10 лет осталось, по качковским меркам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
О, поздравляю, 10 лет осталось, по качковским меркам
Так и есть, слил прилично, писал уже об этом. Сей час понемногу привожу себя в форму..)
С днюхой Бро!Вот и прошел день.... День моего рождения))
Благодарю бро!С днюхой Бро!
3700 ккалКакой у тебя сейчас калораж?)
С днем рождения братец, расти большим и сильнымБлагодарю бро!
про доставку пока не узнавал ничего...Ты про доставку спрашивал, в термоконтейнере? Или зимой пох?
штоза вещества такие?Сообщество заблокировано за продажу веществ, по действию схожих со стероидами. - видимо в ВК не будет группы...
Ты ебанашка латентныйя ж написал, я ебнутый =) латентный маньяк
завтрак Жиробилдерши))
лучше промолчал бы (Ты ебанашка латентный
в пн.сдам на гормоны и гляну, что там за фигня...клинический анализ крови делал, все в пределах нормы.перетрен? Не?
тебе никто не верит, пока нет доказательствЭто реально не Крок, можешь верить тому что я пишу
Мб ты скоро ласты склеешь?в пн.сдам на гормоны и гляну, что там за фигня...клинический анализ крови делал, все в пределах нормы.
Спасибо бро!)С днем рождения братец, расти большим и сильным
Ну хоть тортик пожриСпасибо красотка! Да я вообще не пью)
Антоха, с днём рождения!Вот и прошел день.... День моего рождения))
Ебать мои валенки))) всем приветище!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа