Barbie
From Siberia With Love
О да, это збс поляна для траллинга Сколько персональщиков набрал уже?Ага. Нет не надоела, вот где прикольно... вот где цирк настоящий)) А сейчас еще подснежники оттаяли))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
О да, это збс поляна для траллинга Сколько персональщиков набрал уже?Ага. Нет не надоела, вот где прикольно... вот где цирк настоящий)) А сейчас еще подснежники оттаяли))
6 голов. Хватает пока. И эти мозг выносят так, что мама не горюй))О да, это збс поляна для траллинга Сколько персональщиков набрал уже?
Блюют? Ты их пи3дишь?6 голов. Хватает пока. И эти мозг выносят так, что мама не горюй))
Не блюют, но сцука достали... Вот сейчас поеду на персоналку (((Блюют? Ты их пи3дишь?
Ну мля, я б ради одной персоналки фиг бы жопу от дивана оторвала быНе блюют, но сцука достали... Вот сейчас поеду на персоналку (((
лучше спроси бабы есть? Чпокает?Блюют? Ты их пи3дишь?
Не завожу романов там, где работаю)) Проблем меньше))лучше спроси бабы есть? Чпокает?
А с мужиками?Не завожу романов там, где работаю)) Проблем меньше))
А подкатывают??? Бгггг телочки ? чуваки:???Не завожу романов там, где работаю)) Проблем меньше))
Поебаться - не роман. Ыыыыыыыыыыы! АххааахахахНе завожу романов там, где работаю)) Проблем меньше))
согласен, друган тренер в моем зале, так всех симпотных своих индивидуашек чпокает)))Поебаться - не роман. Ыыыыыыыыыыы! Аххааахахах
а ты с мужиками?А с мужиками?
Я с холодильником.а ты с мужиками?
Но но но... я с мужиками ни ниА с мужиками?
Подкатывают конечно))А подкатывают??? Бгггг телочки ? чуваки:???
Так на словах он может их чпокает?)) Может он Лев Толстой, а на деле... Дохрена таких чпокальщиков встречал))согласен, друган тренер в моем зале, так всех симпотных своих индивидуашек чпокает)))
И че? Ты делаешь вид, что гей / натурал?Подкатывают конечно))
холодильник мужского рода)))Я с холодильником.
Ок, с морозилкой. Она женского рода.холодильник мужского рода)))
да не) говорю ж друган мои!Так на словах он может их чпокает?)) Может он Лев Толстой, а на деле... Дохрена таких чпокальщиков встречал))
Я типа не замечаю))И че? Ты делаешь вид, что гей / натурал?
он уже с тренером типа)))И че? Ты делаешь вид, что гей / натурал?
Бля я не пойду к тебе качатьсяЯ типа не замечаю))
Почему?)))Бля я не пойду к тебе качаться
Ок, с морозилкой. Она женского рода.
Ок, с морозилкой. Она женского рода.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа