Pobeditel
общительный
ХАХАХАХАХАНа продукты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ХАХАХАХАХАНа продукты?
На продукты?
ну так это одно и тожеЯ думаю,что вместо стана ему подсунули станазолол
прост шутканулну так это одно и тоже
прост шутканул
Я думаю,что вместо стана ему подсунули станазолол
Петросянишь?Я думаю,что вместо стана ему подсунули станазолол
Не самый, но для единоборств сгодится)Да пусть проп соло ставит , самый хороший вариант .
Ну так я про это конкретно и говорю , для единоборств нечего лучше теста нет , а добавлять что то еще , смысла как такого нет .Не самый, но для единоборств сгодится)
не порвался. на метан не похоже. Мыщц сухих немного набрал и выносливый былПодойдёт. На стане не порвался? Самый хуевый вариант для единоборств. Может в стане был не стан?
а на будущее если энку раз в неделю делать?Ну так я про это конкретно и говорю , для единоборств нечего лучше теста нет
К тесту для единоборств отлично подходит ГР, особенно когда выступаешь на высоком уровне))Ну так я про это конкретно и говорю , для единоборств нечего лучше теста нет , а добавлять что то еще , смысла как такого нет .
Лучше проп, так как на энке можно и вылезти из категории.а на будущее если энку раз в неделю делать?
я если в телефон на трене залазею то весь настрой сбивается) поэтому стараюсь не смотреть даже на беззвучный ставлюМамонт. Тоже сейчас такое практикую. В первый раз. А че, меж подходами норм.
халотест :zlo:парни, нужен совет. Друг занимается боксом. Хочет немного набрать мяса увеличить силу и выносливость на курсе. В прошлом году пробовал станазу, ему понравилось. Отговариваю от таблов его. Какой курс оптимальный для него? проп+ нан фенил пойдет?
Энку я б не посоветовал , боксёру причину уже написали. Воду сильнее держит , да и проп лучше чувствовать будет.а на будущее если энку раз в неделю делать?
Почитал щас( все угрюмо как всегда( ни какого уважения(((Блять мои посты удаляют там))) сука меня так приколола тема с цыганами зигоши)))
Посмотреть вложение 967
а ты ему- какая у крокодила может быть половая жизнь))))))Проверил гормональную. Мочу сдал. Осталось кровь клинический в понедельник.
Зашел к урологу, говорю хочу проверить простату, а он: Надо половой жизнью жить чаще, а не по урологам бегать =))
т.е. 1 проп и все?Энку я б не посоветовал , боксёру причину уже написали. Воду сильнее держит , да и проп лучше чувствовать будет.
жизнь то есть, а вот ....а ты ему- какая у крокодила может быть половая жизнь))))))
жизнь то есть, а вот ....
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа