Не эби мозг себе и людям. Омепразол в помощь. И стан, турик -лучше под язык.уже 3 дня как заебала изжога прям не знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не эби мозг себе и людям. Омепразол в помощь. И стан, турик -лучше под язык.уже 3 дня как заебала изжога прям не знаю
Пздц! Тебе 4 человека ответило...карочи хуй знает
мля, а он еще курсить собрался, слава Богу не мой родственник я б его :beat: за такие вопросы :angry:Не эби мозг себе и людям. Омепразол в помощь. И стан, турик -лучше под язык.
интересно, а как ДэН отнесется к тому, что на форуме на х*й посылают его клиентов? odmig:Пздц! Тебе 4 человека ответило...
Слышь, миньон усатый, ты где это такого нахватался?интересно, а как ДэН отнесется к тому, что на форуме на х*й посылают его клиентов? odmig:
На том форуме наверное,где большинство в банеСлышь, миньон усатый, ты где это такого нахватался?
Попробуй, заодно все посмотрят на нашу реакциюинтересно, а как ДэН отнесется к тому, что на форуме на х*й посылают его клиентов? odmig:
Да не парься, он даже если пошлет-его хер поймешь что он там налепетал.. Бананабанана...)Слышь, миньон усатый, ты где это такого нахватался?
от тебяСлышь, миньон усатый, ты где это такого нахватался?
рот закрывай и иди наденьДа не парься, он даже если пошлет-его хер поймешь что он там налепетал.. Бананабанана...)
Где усы?
Не, не там.На том форуме наверное,где большинство в бане
Сама жду продолжение))))) Как следующую серию мыльной оперы))))И чё? Яйца в смятку? Когда продолжение то?
рот закрывай и иди надень
Посмотреть вложение 1008
Ну анализы я как понимаю нужны оперативно, а не через несколько месяцевА ты курс соббери с тестируемыми препами)
печень проверьуже 3 дня как заебала изжога прям не знаю
в зеленый перекрасьте)
Делом займись, новости почитай, девку ущипни за жопу, поообедай, поспи...Скучно как то сегодня тут((( хоть крокодил коры мочит)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа