Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
прослистай всё !Оо, давно такого не было, что не захдишь пару дней - а тут 10 страниц нафлоудили)
Коты накормлены?))
Листать все - катаболизм, я читал в день 3 странички по 4 подхода, вот только сейчас добрался. Яж ни Инштейн, чтобы сразу так много читатьпрослистай всё !
Не расстраивайся, с опытом научишься, все же с женщинами - это не так как с мужчинамиппц, в первый раз женщина, сказала что я не умею целоваться и...сказала, что секс херовый у меня, а че я ...я кончил и спать =) а ей подавай еще, и еще...ужасЪ =)
еще сосет, как будто, душу высосать хочет =)
красава) ждемвсем привет мужики! приехал с неделю назад мой тестовый турик, с начала июня начинаю курс на дэке сусте и турике, потом добавляю иньекционный оксик, так что по ощущениям могу отписывать, есть с чем сравнивать))
Не расстраивайся, с опытом научишься, все же с женщинами - это не так как с мужчинами
ПриветВсем привет
ЗдоровоВсем привет
Съел всех китайцев?Что расскажете ребята,чем похвастаетесь ?
Ну и? Впечатления?Ща кароч семинар с Сидорычевым был. Хм.
я в корее был) не стал бы их есть,они неприятные =)Съел всех китайцев?
это кто такой,ровный пацык?)Ща кароч семинар с Сидорычевым был. Хм.
Норм дядька,правда гнал хрень про то, что бца збс тема, вместо до и после тренировки,бла бла... Но это понятно - контракт.Ну и? Впечатления?
Кочка какой-таэто кто такой,ровный пацык?)
Че ещё гнал? Татухи показывал? Он же вроде шепелявит?Норм дядька,правда гнал хрень про то, что бца збс тема, вместо до и после тренировки,бла бла... Но это понятно - контракт.
Кочка какой-та
Камшотил на камеру?Норм дядька,правда гнал хрень про то, что бца збс тема, вместо до и после тренировки,бла бла... Но это понятно - контракт.
Кочка какой-та
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа