Illidan
Местный братуха
приветпривет всем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
приветпривет всем!
А вот пробки так себе, начинаешь снимать крышку - вся железяка отлететь можетпробочки тоже клёвые
Нифига себе, ну ты в начале начни полноценно питаться, силовые восстанови, а от курса чего хочешь? И какой по длине?у меня еще неделя поста с 2 утра до пол 8 вечера ни воды ни еды(ничего)нельзя..исхудал чуток за месяц..хочу курсец сделать(4) что посоветуете?
Так он написал, что он у него 4й, наверняка что-то нового попробовать хочет, вместо того же метана можно мастерон или нанфенил)проп 100ч.д. и метан 30мг к.д. на 6 недель, и сдать анализы перед курсом тест, эстрадиол, пролактин, лг, фсг(мин набор анализов) и о пкт не забыть
В нас много витаминов!Привет,овощи)
Анастразол по таб ч/дВ нас много витаминов!
Ты вот лучше скажи, ты что вместе с треном пил от высокого е2?
с мастерона он ничего не наберетТак он написал, что он у него 4й, наверняка что-то нового попробовать хочет, вместо того же метана можно мастерон или нанфенил)
Так с треном нужны еще и АЭАнастразол по таб ч/д
Так я писал не соло, а пропик+нанфенил или пропик+мастерон, если он хочет короткий курсс мастерона он ничего не наберет
Правда?Так с треном нужны еще и АЭ
Ну да, недавно же обсуждали е2 в тренеПравда?
Кефир+томатный сок самый топчикТоварищи кочки и кочищи . В связи с шашлычным сезоном интересуюсь у вас ,кто каким образом маринует ШАШЛЫЧОК .
P. S. Отвелечетесь от фармакологических споров
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа