Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Че делаешь?
В диване лежу с ноутом на пузи. А ты?Че делаешь?
хипуешь клюшка?
Делами занималсяВ диване лежу с ноутом на пузи. А ты?
Не, не фотошоп, это какойто заморский тренер который набрал + 30кг и слил за пол гола помоему и всё время делал фото отчёты)))Фотошоп.
Пффффф ???! какими?Делами занимался
Нубля делать нефиг.Не, не фотошоп, это какойто заморский тренер который набрал + 30кг и слил за пол гола помоему и всё время делал фото отчёты)))
ДельнымиПффффф ???! какими?
Айфон купить надоЯ вот тока домой с вахты приехал. Мобила крякнула, а с компа влом сидеть. Буду пока редкий гость.
Во воАйфон купить надо
Косяк конечно. Что Ден говорит?И так пишу сюда потому что консультант отправил сюда. Заказывал трен пришел быстро но при открытии как видно на фото и видео если что есть было протекание масла флакон был в масле и вот под пломбой. Консультант ответил только 30% могу выплотить и выплотил мне их но 30% выплачивают за дефект флакона но в данный момент это чистый брак он не герметичен!!! как из него выходило масло так и туда могло что угодно попасть но консульант говорит все норм то что я че совсем глупый выкидывать тренболон, но это я ставить не собираюсь в себя и обцес что бы потом пол жопы верезали я не хочу, прошу помощиПосмотреть вложение 9292
Надо свои виалы проверить получшеИ так пишу сюда потому что консультант отправил сюда. Заказывал трен пришел быстро но при открытии как видно на фото и видео если что есть было протекание масла флакон был в масле и вот под пломбой. Консультант ответил только 30% могу выплотить и выплотил мне их но 30% выплачивают за дефект флакона но в данный момент это чистый брак он не герметичен!!! как из него выходило масло так и туда могло что угодно попасть но консульант говорит все норм то что я че совсем глупый выкидывать тренболон, но это я ставить не собираюсь в себя и обцес что бы потом пол жопы верезали я не хочу, прошу помощиПосмотреть вложение 9292
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа