Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
полотенец побольше возьми, жир вытирать который от жары вытекать начнет))Поеду на пляжик позагораю)) пузико своё погрею!
ДорогоА может этого, липосакцию)
Узнавал?Дорого
Так и не понял по тесту у тебя что? Как ты проп ставил и как суст?здорова качата! беда мужики беда, нужен ваш опыт ,совет. у меня курс дека мет суст 5ая неделя вес встал.. неделю как ,так до этого 1.5-2кг в неделю поднимался .а и еще ,я получается как раз с этой недели сменил пропик на суст. ставился значит 800деки куб пропика в неделю. 40метахи в день
Так он разгоняется 3 недели. Надо было тогда начинать его сразу ставить и параллельно недельку проптест 1куб на неделю по 500 два раза ставил. Суст так же хочу ставить, им только начал одна иньекция была
У меня вес на курсе вообще не меняется,+ - 2 кг,меняется форма,и объемы,на счет веса не заморачивайся,это не показательздорова качата! беда мужики беда, нужен ваш опыт ,совет. у меня курс дека мет суст 5ая неделя вес встал.. неделю как ,так до этого 1.5-2кг в неделю поднимался .а и еще ,я получается как раз с этой недели сменил пропик на суст. ставился значит 800деки куб пропика в неделю. 40метахи в день
Любой преп с эка. Вдова, спайдер, метилдрен и тд. Л карнитин. Многие кленбутерол жрут, но тут хер знает. А вообще диета и дефицит калорий тут решают!привет всем мужики! моя жена хочет курс какой нибудь на сушку подобрать,можете посоветовать препараты? она уже 3 месяца на диете,ушло 10кг,сейчас при росте 169см,вес 70, хотелось бы жирок подтопить и рельефа немного! Заранее спасибо!
Приму настоящую хер найдешь, часто тест льют. Мастерон и стан имхо опасны для дам! Тока если Оксану . но опять риски для баб большие.она пьёт метилдрен и Л карнитин, а хотелось бы фармы для упругости и рельефности,тренер советует ей,Оксандролон,Мастерон или Винстрол с Примоболаном,хотелось бы мнение опытных людей выслушать
Тапка в день. У женщин насколько я знаю пкт нетя тоже думаю Оксану попробовать, можешь примерно курс написать Окс соло и пкт
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа