Topline
Well-Known Member
Протеины надА кАлоть, тагды будет вам Щастьянарм тема
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Протеины надА кАлоть, тагды будет вам Щастьянарм тема
Прювет слонёнок)))Хеллоу, пиздюки!
а вот нифигаПрювет слонёнок)))
Ах ты дрыщара))) Нащупал твое слабое место)))))Бля , а это уже оскорбление
меня просто словечки типа "бикини" "бикиняшка" "фитоняшка" вымораживают.Ах ты дрыщара))) Нащупал твое слабое место)))))
Да лана не вымораживайся, а то массу потеряешь)меня просто словечки типа "бикини" "бикиняшка" "фитоняшка" вымораживают.
именно в менс?))Очевидно же - в менс физик
Думаешь в бабс физик?именно в менс?))
я так и зналОсень в сумо
да хз, у нее все может бытьДумаешь в бабс физик?
Ну это же яя так и знал
да хз, у нее все может быть
Все норм вроде.Бляяяяяяяяяяяя!!!! Че с магазом то!!!!?????
Ну это же я
Это ты?Ну это же я
Так то прикольно. 2 куба засадил и недельная доза. А обычного 5 кубов надо засаживать)) как вот только с больнючестью...Ого, у братьев появился болд по 500 в 1 мл, правда вряд ли я его пробовать буду)
С моим здоровьем вообще курсить низя, я б заценил по 500. Фк пробовал- говно, не понял его.Ого, у братьев появился болд по 500 в 1 мл, правда вряд ли я его пробовать буду)
Нормально так)Седня выходной, раслабляюсь джином с мохито....)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа