MAMONT
Дед отмороз.
Ну вот че ты жирдяй выеживаешься?Мешок хотел побить мешок...мдя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну вот че ты жирдяй выеживаешься?Мешок хотел побить мешок...мдя
Живой?Ну вот че ты жирдяй выеживаешься?
Да живой)) но чет я как то на присяде спину защемил- так вот было полегче))) хрень какая то прям. Как инвилид ща.Живой?
Вчера ноги делал,хотел порыгать)Да живой)) но чет я как то на присяде спину защемил- так вот было полегче))) хрень какая то прям. Как инвилид ща.
Теперь только жимы и разгибания!!!Вчера ноги делал,хотел порыгать)
Я диклофенак прокалывал. Да, вредноват, но работаетДа живой)) но чет я как то на присяде спину защемил- так вот было полегче))) хрень какая то прям. Как инвилид ща.
Давно? Скока уколов? Я Колю 4 дня уже. Чуть чуть легче стало сегодня.Я диклофенак прокалывал. Да, вредноват, но работает
Давно уже. По разному. От 3 до 5 уколовДавно? Скока уколов? Я Колю 4 дня уже. Чуть чуть легче стало сегодня.
Мой двойник на форуме)Это что?
Как получилось?Давно? Скока уколов? Я Колю 4 дня уже. Чуть чуть легче стало сегодня.
Ты там держись)Вырезали грыжи, думал одна, оказалось две, пупочная и белой линии живота, в понедельник выпишут уже, но сейчас два месяца тяжелее х.у ни чего поднимать нельзя.
Этот набор и идёт.Как получилось?
Если позвоночник то.
1. Диклофенак+ омепразол.
2. Мидокалм.
3. Комбилипен.
В идеале сделать МРТ.
Я стал тетрациклин пить. Обсыпало после шугаринга.Блин вся спина в прыщах, девка приезжала, намазала зеленкой, прошли, а сегодня еще больше)
не было так никогда ( грусть, такой красивый -такой прыщавый )
все дома уже, только два месяца нельзя ни чего делать, так руки да плечи сидя наяривать будуТы там держись)
Жим нельзя?все дома уже, только два месяца нельзя ни чего делать, так руки да плечи сидя наяривать буду
со спиной не шути, сделай обследования, а то со мной как-то лежал мужик, так в подгузниках был, грыжа позвоночника нервы пережала, хорошо хоть ходил самЭтот набор и идёт.
нет, все где задействован пресс низя 2 месяца, потом зато не вылезет сноваЖим нельзя?
и хорошо, отдохни, ну и руки накачаешь, а то 37 см. - это не серьезно)все дома уже, только два месяца нельзя ни чего делать, так руки да плечи сидя наяривать буду
Ну ты приукрашиваешь, 32, я же откатился в больничке)))и хорошо, отдохни, ну и руки накачаешь, а то 37 см. - это не серьезно)
Завтра снимки делать буду, сегодня всякие анализысо спиной не шути, сделай обследования, а то со мной как-то лежал мужик, так в подгузниках был, грыжа позвоночника нервы пережала, хорошо хоть ходил сам
Упаси господи! И в мыслях нет такого))) я лично убежденный натурал)))Читаю вас и понимаю, нельзя вас к фарме подпускать))))))
Натурал здесь яУпаси господи! И в мыслях нет такого))) я лично убежденный натурал)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа