KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
и я)Натурал здесь я
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
и я)Натурал здесь я
Не пиди- ты би!
Твой клон тогда что ли ведёт тему тестера всякой химии? И срется с двух капсул турика!Натурал здесь я
Ибо некуй натуралитьДа живой)) но чет я как то на присяде спину защемил- так вот было полегче))) хрень какая то прям. Как инвилид ща.
В яблочко)Ибо некуй натуралить
Головка от часов заря!)
А хуй его знаетТвой клон тогда что ли ведёт тему тестера всякой химии? И срется с двух капсул турика!
Хобот прикройГоловка от часов заря!)
Куда барб делась к стати?Хобот прикрой
Опять гонять?
да и ебало тожТруселя не очень
с письками другая.С письками как бы другая ветка есть, не?
Ты где таких отборных находишь?)с письками другая.
здесь нету писек, так, что мы здесь.
Ты где всего этого начитался? Ты как вообще курсил с такими знаниями? Анализы были? Пкт делал?Привет всем !
Намедни зарегился, дабы приобрести, по совету хороших людей, годных пилюль. Сам любитель, за плечами три 3-4 месячных лайт-курса ( метаха ; метаха/суст ; омка соло ).
И еще хочу задать пару вопросов компетентным лицам.
1- почитал на разных источниках инфу про эфиры теста и выявил, что такая побочка, как "облысение/оволосение тела/маскулинность) пишется только на пропик. Разве эта побочка не страшна, если ставить энку и пр? Поясните, пожлста.
2- насколько пригодна связка тест/каберголин? Сидел на омке 250мг/неделя без каких либо допов, по побочкам пронесло, хотя вес/силовые подросли и не откатились. Вот, хочу еще пройти тест соло месаца на 4 в лайтовом режиме. Выбираю на этом сайте
Спасибо!
я когда курсил, темы про анализы были совсем не популярны. Это 8-10 лет назад. Курсил, как нарекали старшие, подвальные качки. За пкт вообще молчу, 20т провирона/тамокс и пздц.Ты где всего этого начитался? Ты как вообще курсил с такими знаниями? Анализы были? Пкт делал?
А скока лет? Я бы начал с анализов все же.я когда курсил, темы про анализы были совсем не популярны. Это 8-10 лет назад. Курсил, как нарекали старшие, подвальные качки. За пкт вообще молчу, 20т провирона/тамокс и пздц.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа