Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Зря радушься! Я уже получил пиздюлей и предупреждение бана)))
За что?Зря радушься! Я уже получил пиздюлей и предупреждение бана)))
из первых партий как?паркер
ПростЗа что?
За ссылки рефки.За что?
Фламин)Парни напомните как капсулы называются на аптека ру берём желчегонные? Чего то там Песчяная чтоль
бессмертника песчанного ВИСПарни напомните как капсулы называются на аптека ру берём желчегонные? Чего то там Песчяная чтоль
Пойдешь?Просто оставлю это тут. Пиздец ,кароч.
конечно это она на плакате))))Пойдешь?
Это тот што шейкеры пёхает в очко?Просто оставлю это тут. Пиздец ,кароч.
Это и вспоминал. Спасибо, бробессмертника песчанного ВИС
Бессмертным решил стать)Это и вспоминал. Спасибо, бро
Ну)Бессмертным решил стать)
ФерментыКороче последнее время тяжесть всегда в животе когда поем... в чем может быть дело? Че посоветуете?
Не брать в рот у негровКороче последнее время тяжесть всегда в животе когда поем... в чем может быть дело? Че посоветуете?
Бро а по подробней можно?Ферменты
Не хватает пищеварительных ферментов выделяемых поджелудочной, амилаза, протеаза, липаза. Самое из дешевых средств восполнить эти ферменты это панкреатин.Бро а по подробней можно?
Так то дешевые) ты пользовался?Не хватает пищеварительных ферментов выделяемых поджелудочной, амилаза, протеаза, липаза. Самое из дешевых средств восполнить эти ферменты это панкреатин.
Панкреатин нацелен на переваривание жиров. Для белков и углей он бестолков. Как вариант креон. Но лучше прошерсти травку. Там ферментов до жопы- дешевле и качественнее.Так то дешевые) ты пользовался?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа