Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Палевно как то)))) у меня в зале девочка занимается, а у неё кулон фармакома на шее висит))) палевно)))Угадайте, кто этот первый, счастливый обладатель футболки от братьев?
Если только на треню её одевать в зал, то не палевно, всё равно постояльцы тренажерки итак знают кто натурал, а кто химик.Палевно как то)))) у меня в зале девочка занимается, а у неё кулон фармакома на шее висит))) палевно)))
Сайт думаю лишний. А так норм, если логотип.Палевно как то)))) у меня в зале девочка занимается, а у неё кулон фармакома на шее висит))) палевно)))
Че за? !?!!1111111 где моя футболка?Угадайте, кто этот первый, счастливый обладатель футболки от братьев?
На мне! Стянешь её?Че за? !?!!1111111 где моя футболка?
Ууух..какие страстиНа мне! Стянешь её?
Про сайт прав. И про остальное тожеСайт думаю лишний. А так норм, если логотип.
пс. всяким троянам раздают, а про бразеров забыли
на тебя не налезит!На мне! Стянешь её?
Все хотят))) хотелка не доросла ещё у нас)))Прива всем, я тоже хочу футболку
Боюсь судя по Аве на тебя не налезет моя))на тебя не налезит!
Борщ со сметаном?Вкусный)))
И с чесночком, и горбушкой чёрного))))Борщ со сметаном?
СИСЬКИ!!!!Че за? !?!!1111111 где моя футболка?
Живой ?Всем ку
Да, уже лучшеЖивой ?
Ну и гуд.Да, уже лучше
Троян что ли?Угадайте, кто этот первый, счастливый обладатель футболки от братьев?
ДаТроян что ли?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа