Corey Taylor
Добряк
Ток спонсируемымнихуя се футболки раздают а папку в чате никто и не предупредил, дэн с тебя же спрос будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ток спонсируемымнихуя се футболки раздают а папку в чате никто и не предупредил, дэн с тебя же спрос будет
Не троян - а Вжопубутылкосуватель.Троян что ли?
Жду спонсор от тебя приятностей =)Ток спонсируемым
Я бы тоже от кого нибудь подождал))Жду спонсор от тебя приятностей =)
команда форума, не гони))))))) ждууЯ бы тоже от кого нибудь подождал))
Отвечаю.команда форума, не гони))))))) ждуу
век живи век борись. Борись - это имя же такое есть жи )Отвечаю.
Ну я хзвек живи век борись. Борись - это имя же такое есть жи )
что именно пояснить? смысл в тест добавлять эстро? если про трен до да возможно. но это простыми анализами не узнать, если только хромо делать можно узнатьПриветствую всех. Насмотрелся я Тихомирова с его аптекой ...Дак вот он поясняет что в весь андеграунд добавляется синтетический эстрадиол который соответственно может спровоцировать рак....понятно что он пиарит свою аптеку и тд. Но вопрос к знающим поясните за это пожалуйста
Че за компот?Всем привет)) вот я и на тёмной стороне силы)))
Глюкозы набрал и радIllidan, он скрывает, говорит вкусный, а на самом деле наверное сидит на очистительных клизмах
Из сухофруктов)))Че за компот?
Это значит, я себя не уважаюКаждый уважающий себя кочка должен это делать.
И не любишь себя! Вот и твои проблемы с ЖКТ от этого))Это значит, я себя не уважаю
Нашёл кого смотреть...Приветствую всех. Насмотрелся я Тихомирова с его аптекой ...Дак вот он поясняет что в весь андеграунд добавляется синтетический эстрадиол который соответственно может спровоцировать рак....понятно что он пиарит свою аптеку и тд. Но вопрос к знающим поясните за это пожалуйста
Часто практикуешь?Каждый уважающий себя кочка должен это делать.
Не важно)))Часто практикуешь?
Они друг другу клизмы ставятMAMONT, какой-то ты скрытный стал, с лемуром спелся что ли?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа