Штаб-квартира химиков РФ.

Барби я те говорю я ща на курсе ГО ебаца , а на этого Кломидного не смотри у него не стоит.он тебе только канверт сможет склеить)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ее конверт хуй склеишь уже)

Здравствуйте, у меня случилась проблема, я астматик, применяю серетид, сел на курс проп(150)+нан фенил(100)+маст(50) через день.Ранее курсил, все было нормально.Сейчас начались проблемы с дыханием, больно вдыхать до конца + появилась небольшая боль при мочеиспускании, анализы сдавал, анализ мочи общий нормальный, креатинин тоже в референтных значениях - 83(44-100 мкмоль/л)
Что мне делать, может кто-нибудь может помочь советом?

Здравствуйте, у меня случилась проблема, я астматик, применяю серетид, сел на курс проп(150)+нан фенил(100)+маст(50) через день.Ранее курсил, все было нормально.Сейчас начались проблемы с дыханием, больно вдыхать до конца + появилась небольшая боль при мочеиспускании, анализы сдавал, анализ мочи общий нормальный, креатинин тоже в референтных значениях - 83(44-100 мкмоль/л)
Иди к врачу..

От Паркеровской фармы у многих с дыхалкой нелады появляются, неизвестной этиологии, у меня в том числе. А писить больно, так это проблема с простатой, от стеройдов довольно частое явление. На ПКТ после курса обследуй и лечи предстательную.

От Паркеровской фармы у многих с дыхалкой нелады появляются, неизвестной этиологии
Чушь какая то...может сейчас просто время простудное? Я тоже подкашливаю, но это простуда а не стероиды виноваты!

Чушь какая то...может сейчас просто время простудное? Я тоже подкашливаю, но это простуда а не стероиды виноваты!
Кашель появляется сразу после укола тестена и грудь сдавливает. Кашель проходит в течении 5 минут, а грудь ещё пол дня сдавливает.Чувство не похожее на простуду.

Кашель появляется сразу после укола TESTENа и грудь сдавливает. Кашель проходит в течении 5 минут, а грудь ещё пол дня сдавливает.Чувство не похожее на простуду.
Офигеть. Первый раз такое слышу. Обычно от трена такое только бывает

Illidan, Не постоянно такое бывает, а где то через раз, видимо когда в сосуд попадаю, может маленько трена сыпанули при производстве, я хз, я трен не пробывал ещё ниразу, не знаю его как он в деле.

Все верно ребят. От растворителя в партии 08- месяца, появляется першение в горле. В некоторых случаях после инжекта идет своеобразная отдышка. Все происходит от высокой концентрации ББ- спирта. В нашем случае когда закончился Спирт привезенный с китая, мы закупили украинского производителя. Он был на порядок хуже, и нам пришлось прекратить производство до тех пор, пока не прийдет нормальный. Сейчас в октябре выйдет заключительная серия 004 на новом растворителе. Старых проблем с першением и болью после после инжекта уже не будет. С уважением!

Illidan, Не постоянно такое бывает, а где то через раз, видимо когда в сосуд попадаю, может маленько трена сыпанули при производстве, я хз, я трен не пробывал ещё ниразу, не знаю его как он в деле.
Не, трен никто сыпать не будет. Накладно сильно)))

ребята, скажите, сп вот зеленый))) бьется и анализы можно с этих упаковок?:?????
что то я ваще из колеи выпал

Здравствуйте уважаемые спортсмены , есть вопрос по питанию , не подскажите где можно приобрести промышлннного прота по типу lactomin 80 ксб -55, а то на рынке слишком много подделок боюсь нарваться на некачественнвй продукт.

Back
Сверху