MAMONT
Дед отмороз.
Ты сделал мои день))))Барби я те говорю я ща на курсе ГО ебаца , а на этого Кломидного не смотри у него не стоит.он тебе только канверт сможет склеить)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты сделал мои день))))Барби я те говорю я ща на курсе ГО ебаца , а на этого Кломидного не смотри у него не стоит.он тебе только канверт сможет склеить)))
юзал что то? и как оноБля когда таблы уже будут паркеров?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ее конверт хуй склеишь уже)Барби я те говорю я ща на курсе ГО ебаца , а на этого Кломидного не смотри у него не стоит.он тебе только канверт сможет склеить)))
Что юзать? Если нет ничего...)юзал что то? и как оно
ты давай не отмазывайся голубка моя ,идём говорю вдую так вдую узнаешь ,что могут лифтеры и как .А я тут при чем
опять тебя обоссали мурло=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ее конверт х*й склеишь уже)
Иди к врачу..Здравствуйте, у меня случилась проблема, я астматик, применяю серетид, сел на курс проп(150)+нан фенил(100)+маст(50) через день.Ранее курсил, все было нормально.Сейчас начались проблемы с дыханием, больно вдыхать до конца + появилась небольшая боль при мочеиспускании, анализы сдавал, анализ мочи общий нормальный, креатинин тоже в референтных значениях - 83(44-100 мкмоль/л)
Что мне делать, может кто-нибудь может помочь советом?
От Паркеровской фармы у многих с дыхалкой нелады появляются, неизвестной этиологии, у меня в том числе. А писить больно, так это проблема с простатой, от стеройдов довольно частое явление. На ПКТ после курса обследуй и лечи предстательную.Здравствуйте, у меня случилась проблема, я астматик, применяю серетид, сел на курс проп(150)+нан фенил(100)+маст(50) через день.Ранее курсил, все было нормально.Сейчас начались проблемы с дыханием, больно вдыхать до конца + появилась небольшая боль при мочеиспускании, анализы сдавал, анализ мочи общий нормальный, креатинин тоже в референтных значениях - 83(44-100 мкмоль/л)
Что мне делать, может кто-нибудь может помочь советом?
Чушь какая то...может сейчас просто время простудное? Я тоже подкашливаю, но это простуда а не стероиды виноваты!От Паркеровской фармы у многих с дыхалкой нелады появляются, неизвестной этиологии
Кашель появляется сразу после укола тестена и грудь сдавливает. Кашель проходит в течении 5 минут, а грудь ещё пол дня сдавливает.Чувство не похожее на простуду.Чушь какая то...может сейчас просто время простудное? Я тоже подкашливаю, но это простуда а не стероиды виноваты!
Партия какая?Кашель появляется сразу после укола TESTENа и грудь сдавливает. Кашель проходит в течении 5 минут, а грудь ещё пол дня сдавливает.Чувство не похожее на простуду.
Офигеть. Первый раз такое слышу. Обычно от трена такое только бываетКашель появляется сразу после укола TESTENа и грудь сдавливает. Кашель проходит в течении 5 минут, а грудь ещё пол дня сдавливает.Чувство не похожее на простуду.
И чё? Подрочил бы?Вот бы фитнес бекони сюда забежала)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа