Штаб-квартира химиков РФ.

Здравствуйте уважаемые спортсмены , есть вопрос по питанию , не подскажите где можно приобрести промышлннного прота по типу lactomin 80 ксб -55, а то на рынке слишком много подделок боюсь нарваться на некачественнвй продукт.
Бадразвес

И чё? Подрочил бы?
познакомился и занырнул.
1397327436665.jpg

Помогите с 1 курсом, идёт 5 неделя курса пропик+турик, 10 дней назад сдавал анализы на тест и эстра, эстра был повышенный, 10 дней пропил анастразола, вчера эстру пересдал 50.6 пг/мл. Как дальше мне принимать анастразол?

Помогите с 1 курсом, идёт 5 неделя курса пропик+турик, 10 дней назад сдавал анализы на тест и эстра, эстра был повышенный, 10 дней пропил анастразола, вчера эстру пересдал 50.6 пг/мл. Как дальше мне принимать анастразол?
Пол тапки через день я бы стал принимать

1 неделя: Метан = 40 мг/день + Тестостерон Энантат = 500 мг/неделю
2 неделя: Метан = 40 мг/день + Тестостерон Энантат = 500 мг/неделю
3 неделя: Метан = 40 мг/день + Тестостерон Энантат = 500 мг/неделю
4 неделя: Метан = 40 мг/день + Тестостерон Энантат = 500 мг/неделю
5 неделя: Метан = 40 мг/день + Тестостерон Энантат = 500 мг/неделю
6 неделя: Метан = 40 мг/день + Тестостерон Пропионат = 400 мг/черездень
7 неделя: Метан = 40 мг/день + Тестостерон Пропионат = 400 мг/через день
8 неделя: Метан = 40 мг/день + Тестостерон Пропионат = 400 мг/через день Друзья посоветуйте ПКТ для данного курса

KROKODIL, Было такое,тоже читал. Где то в середине лета. Шеф еще писал,что он периодически на сайт заходит,а ему написать и как то объясниться мужества не хватает видимо.

KROKODIL, Было такое,тоже читал. Где то в середине лета. Шеф еще писал,что он периодически на сайт заходит,а ему написать и как то объясниться мужества не хватает видимо.
это я помню, что говорил про того что заходит.
Но...бред какой то, ДЭН адрес знает, имя знает, найти же не проблема, может зазноба Макса ему мозги выебла насчет денег, свадьбы - может и не хорошо поступил, а так вроде он нормальный мальчик).

Сколько живу и больше укрепляюсь в том, что 90% людей мудаки. Вот у меня всего 6 друзей с которыми с детства и со школы - вот я им верю 100%, а если им не верить, то кому. Так вот - с новыми людьми лучше не сближаться - держать всегда дистанцию.

Back
Сверху