Vitamin
С Новым Годом кароч
О 001 ТТ опгКирилица в автономерах не используется, только латиница. Так что это ПИЗДЁЖ!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
О 001 ТТ опгКирилица в автономерах не используется, только латиница. Так что это ПИЗДЁЖ!!!
смотря для чегопацантрэ какой трен ацик или энку?
для силы и массушкисмотря для чего
эночка тогда с тестикомдля силы и массушки
а проп как берет??эночка тогда с тестиком
проп с ациком, энка или суст с тренЭа проп как берет??
братишка жирный, я спрашивал про трен ац)проп с ациком, энка или суст с тренЭ
Артемка, правильно вопрос мне напиши. Я не совсем тебя понимаюбратишка жирный, я спрашивал про трен ац)
а как выходить с энки? анастры больше жрать?
проц трен перестал тыкать подождал и на пкт а тут как бытие
трен ацык с чем юзают? и он как торкает???Артемка, правильно вопрос мне напиши. Я не совсем тебя понимаю
Ацетат короткий и обычно его юзают с пропом. С энкой ставишь тесто любое, но желательно длинное. Выход: как заканчивается тренЭ продолжаешь пару недель суст, потом виале пропа и пкт по тяжелой. С треном гонада с 3 недели по 1000 в неделютрен ацык с чем юзают? и он как торкает???
как выход делать с энки???
суст + энантат трен кушать больше анастрозола ???
ингибитор во время какой кушать ???Ацетат короткий и обычно его юзают с пропом. С энкой ставишь ***** любое, но желательно длинное. Выход: как заканчивается тренЭ продолжаешь пару недель суст, потом виале пропа и пкт по тяжелой. С треном гонада с 3 недели по 1000 в неделю
Анастразол как обычно и пролактин надо смотреть тожеингибитор во время какой кушать ???
фарестон???Анастразол как обычно и пролактин надо смотреть тоже
анастразол, каберголин(достинекс) и пкт кломидфарестон???
понял, просто мне перекач братишка так говорил если память не изменяет, при трене побольше жрать анастры и про фарестон что то говрил, спасибо инжир, просто жир)анастразол, каберголин(достинекс) и пкт кломид
Кто бы тут про жир говорил))понял, просто мне перекач братишка так говорил если память не изменяет, при трене побольше жрать анастры и про фарестон что то говрил, спасибо инжир, просто жир)
Как приятно видеть как жирный помогает другому жирному))))понял, просто мне перекач братишка так говорил если память не изменяет, при трене побольше жрать анастры и про фарестон что то говрил, спасибо инжир, просто жир)
а третий самый жирный из них пытается троллитьКак приятно видеть как жирный помогает другому жирному))))
Жирный толстому не товарищ))а третий самый жирный из них пытается троллить
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа