Illidan
Местный братуха
Здарова. Начал пкт заново? Как себя чувствуешь на низком тесте?Привет бездельники.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здарова. Начал пкт заново? Как себя чувствуешь на низком тесте?Привет бездельники.
просыпайся малышка ,я пришёл за тобой ,зову тебя на мою стеройдную шишку ,у меня сейчас курс проп_трен ацетат и мой стояк не даёт тебе покоя я знаю , поэтому хватит болтовни пиши номерок в личку сучка.
Да, сегодня получил клофи100. Закинулся уже.))Здарова. Начал пкт заново? Как себя чувствуешь на низком тесте?
Даров. тут писал.всем приветос,Haron, а чё у тебя было ПКТ и не дало результата?
слушай а тадалафил чё норм тема? такая же как виагра или другое действие?
Тадалафил - збс. Длительность действия 24-36 часов, работает как виагра, но без её побочек. Можно с синькой,слушай а тадалафил чё норм тема? такая же как виагра или другое действие?
Ясно. Ну, удачного восстановления!Да, сегодня получил клофи100. Закинулся уже.))
На низком тесте жопа. Простому человеку и норм бы было, но физкультурнику тяжко.
Занятия идут тяжело. Веса вроде не сильно слетели, но вот выносливость уже не та.
Секас только с чудо-пилюльками.)))
От тадалафила 60мг збс, виагра 50 мг - давление е*ашит, рожа красная, но тоже стоит червячок)))
А без - вообще неохота))
Ну проверка на подделку.Все препараты проверку проходят хорошо.какие коды бьются?
да, в лаб4юСветомир дело говорит.
болденон может понижать е2 у некоторых персонажей.
И в ИНВИТРО - ограничения в 120.
Кстати ты не в лаб4уои сдавал?
Производитель какой?Ну проверка на подделку.Все препараты проверку проходят хорошо.
да, в лаб4ю
Балкан и СППроизводитель какой?
Спасибо так и сделаю. А про дрочу, мне кажется им там денег забошляли за рекламу инвитро) Как правило направляют именно туда, хотя есть тьма разных лабораторий)Лаб4ю сомнительная лаборатория,больно много на нее нареканий. На дроче так вообще шлют на йух,если приперся с анализами из данного учреждения.Если есть возможность,то пересдай в проверенных лабораториях.
раньше сдавал в инвитро, сейчас в гемотест (тестостерон без ограничений у них) Пересдавай и к нам сюда запости скринСпасибо так и сделаю. А про дрочу, мне кажется им там денег забошляли за рекламу ИНВИТРО) Как правило направляют именно туда, хотя есть тьма разных лабораторий)
Потому что напоминает слово гомик?)Гемотест форева))))
С языка снял.Лаб4ю сомнительная лаборатория,больно много на нее нареканий. На дроче так вообще шлют на йух,если приперся с анализами из данного учреждения.Если есть возможность,то пересдай в проверенных лабораториях.
Кто про что, а лемур про задний привод.)))Потому что напоминает слово гомик?)
Могу простату твою размять))) пистон все равно уже отсох!)С языка снял.
Кто про что, а лемур про задний привод.)))
Языком только если)))Могу простату твою размять))) пистон все равно уже отсох!)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа