Young Pimp
Well-Known Member
Пллм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Наболевшее?Потому что напоминает слово гомик?)
простаты разминаемНу че вы тут делали сегодня?
Ононизм что ле?простаты разминаем
Наболевшее?
Значит только языком.)))Могу простату твою размять))) пистон все равно уже отсох!)
Статус "Ожидается отправка".Ладно беструновые)))) кому нибудь подарок выслали, я про таблетки
А ты как делал? Киря тебе денег на счёт кинул и ты оформил как обычный заказ?Статус "Ожидается отправка".
Написал, что хотел бы оформить подарок от Денчика,метан. Ник на форуме такой то.А ты как делал? Киря тебе денег на счёт кинул и ты оформил как обычный заказ?
Держись, жирненький, отдыхай и набирайся сил .Привет педики)))) жизнь го*но)))) сегодня был у невролога. На больничном. Гипертонус и спазм мышц, в следствии чего защемления, боли и перекосило меня не хило так. Но говорит симптомов грыжи и протрузии вроде нет, но МРТ скажет 100%. Короче я на мост непредвиденый ушёл((((( но жить буду говорит))))
Выздоровления . Защемление по тяжелому с наличием протрузий в шейном отделе проходил , полтора года понадобилось для возвращения на прежний уровень . Еще раз удачи .Привет педики)))) жизнь го*но)))) сегодня был у невролога. На больничном. Гипертонус и спазм мышц, в следствии чего защемления, боли и перекосило меня не хило так. Но говорит симптомов грыжи и протрузии вроде нет, но МРТ скажет 100%. Короче я на мост непредвиденый ушёл((((( но жить буду говорит))))
Я тоже жду...Блин.,где Ден?Он так и невнес меня в списки(
поподробнее )))Написал, что хотел бы оформить подарок от Денчика,метан. Ник на форуме такой то.
И все, дальше консультант фсе сделал, и денег закинул и заказ оформил.
Про грыжи и протрузии пока нет инфы, МРТ предстоит ещё. А так да, чувствую на очень долго это(((Выздоровления . Защемление по тяжелому с наличием протрузий в шейном отделе проходил , полтора года понадобилось для возвращения на прежний уровень . Еще раз удачи .
чо с тобой жирныйПро грыжи и протрузии пока нет инфы, МРТ предстоит ещё. А так да, чувствую на очень долго это(((
Спину заклинилочо с тобой жирный
куда вы лезете без подсобки на веса жирудяги ))))Спину заклинило
Че подробнее еще?поподробнее )))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа