gdeflesh
Тупой кОчка
Тебя что ли, жиробас?Она большего, а правильнее БОЛЬШОГО
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тебя что ли, жиробас?Она большего, а правильнее БОЛЬШОГО
пиздюк, я менс физик уже мб давно ...Тебя что ли, жиробас?
Ну раз мен физик, пошли я тебя подстрахую в душе, вдруг мыло уронишьпиздюк, я менс физик уже мб давно ...
всему ты веришь, лапша )Ну раз мен физик, пошли я тебя подстрахую в душе, вдруг мыло уронишь
Да я всегда подозревал, что ты латентный менфизик, не стесняйся)всему ты веришь, лапша )
иди кочайся, дрыщ)Да я всегда подозревал, что ты латентный менфизик, не стесняйся)
когда на курс?Я вот заказал себе тест и трен энку, буду большим
Они с победителем друг друга по очереди страхуют уже давно)Ну раз мен физик, пошли я тебя подстрахую в душе, вдруг мыло уронишь
чо мелешь тоОни с победителем друг друга по очереди страхуют уже давно)
Но волосы в зубах почему то у тебя)))Они с победителем друг друга по очереди страхуют уже давно)
Это Штабквартира Химиков! Химик чтоле? В 20 лет?теперь и я тут
Расчитывал с понедельника, но чет посылку долго отправляли, теперь хз когда придет, теперь еще и трэк код жопят, придется ждать 9 днейкогда на курс?
Чет похоже решили прокатить нас с этой компенсацией, видимо слишком много людей решили ей воспользоваться, по этому условия ужесточили, никто не будет париться с фотками, да и вряд ли кто-то все флакончики хранит. Зачем только затеяли они эту ерундуКонсультант 10 ноя 2016 в 20:26 Здравствуйте. Для корректной компенсации денежных средств, по условию, указанному Деном на форуме(http://brparker.com/threads/blizhajshie-zavozy-i-nalichie-tovara-v-magazine.162/page-109#post-183714) мне необходима фотография с флаконами, на которой отчетливо видна серия партии. Отдельная фотография, для группы каждого препарата и подпись с названием препарата. С Уважением.
Отличненько.а вот и барб) как жизнь?)
Еденицы кто флаконы хранит...Чет похоже решили прокатить нас с этой компенсацией, видимо слишком много людей решили ей воспользоваться, по этому условия ужесточили, никто не будет париться с фотками, да и вряд ли кто-то все флакончики хранит. Зачем только затеяли они эту ерунду
Да вообще смешно, лучше бы уж просто извинились, чем разводить такую галемотью...Еденицы кто флаконы хранит...
Мне вернулиДа вообще смешно, лучше бы уж просто извинились, чем разводить такую галемотью...
без фото?Мне вернули
Без волос в зубах наверное не обошлось))))))Мне вернули
С фото, но тока тех что осталосьбез фото?
Шуточки за 50) иди жирному облезни)Без волос в зубах наверное не обошлось))))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа