Corey Taylor
Добряк
:lol::lol::lol:Почему то крокодила вспомнил)))
Посмотреть вложение 1191
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:lol::lol::lol:Почему то крокодила вспомнил)))
Посмотреть вложение 1191
:hypnosis::hypnosis::hypnosis:может это в день :lol:
творог или казеинЧто любите перед сном хавать,кочки?Я творог бывает нямаю ))
rey::hypnosis::hypnosis::hypnosis:
:nevizhu: я думал ты пошутил, что тебе 17Прикиньте,пацаны,короче у нас в школе есть пацан,который сказал,что я никогда не стану таким же качком,как он.Он весит 50 я 80
Я охуеваю с людей
в общем нет инфы такой, так что не чем тебе помочь, в сухом виде 4 года можно хранить в холодильникеТам всё на китайском))
К сожалению,нет.:nevizhu: я думал ты пошутил, что тебе 17
А ты попробуй,скинь с 80 до 50:lol:Прикиньте,пацаны,короче у нас в школе есть пацан,который сказал,что я никогда не стану таким же качком,как он.Он весит 50 я 80
Я охуеваю с людей
Так ты и не станешь таким качком так то...Прикиньте,пацаны,короче у нас в школе есть пацан,который сказал,что я никогда не стану таким же качком,как он.Он весит 50 я 80
Я охуеваю с людей
надо бросать качаться,я не могу никак стать таким,как он...Так ты и не станешь таким качком так то...
Я тоже(((Прикиньте,пацаны,короче у нас в школе есть пацан,который сказал,что я никогда не стану таким же качком,как он.Он весит 50 я 80
Я охуеваю с людей
не ну у него пресс видно и рельеф окуититкльный, а ты жиробилдер:lol:Прикиньте,пацаны,короче у нас в школе есть пацан,который сказал,что я никогда не стану таким же качком,как он.Он весит 50 я 80
Я охуеваю с людей
К сожалению??? я бы непроч матнуть время назад... и чтобы мне было 17 как и тебе...К сожалению,нет.
))К сожалению??? я бы непроч матнуть время назад... и чтобы мне было 17 как и тебе...
Привет,плохо дела.50 килограмовый чел обозвал меня дрищемПривет Ребятки) как дела? Жму всем ласты
Мб он тебе пизды дает после школы?надо бросать качаться,я не могу никак стать таким,как он...
надо бросать качаться,я не могу никак стать таким,как он...
Доброго дня!!!Привет Ребятки) как дела? Жму всем ласты
ДаА у тебя после 1000 пропа и 100 стана яйца уменьшились???
здаров) двигаемся потихоньку!Привет Ребятки) как дела? Жму всем ласты
самовнушение, не более)
Пиздато и ахуенно работает) ощущение, как будто на пропике сноваяйца ещё не лопнули?:lol::crazy:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа