Vitamin
С Новым Годом кароч
С сафари все норм заходит)Хули толку - сайт у них висит.... ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С сафари все норм заходит)Хули толку - сайт у них висит.... ))
ой мудаааак.Барби пошли я тебя выебу заебала мозг парить ,соснёшь мне норм я х*й с ним пиздёнку тебе помну.
а чё мудак то сразу? я на курсе ща вот и говорю погнали словимся на трах тибедох.ой мудаааак.
Hell-oyHalloy
По всей видимости не получится поменять проводку(а чё мудак то сразу? я на курсе ща вот и говорю погнали словимся на трах тибедох.
Ватсааап!I love sexx and dirty bitches!Hell-oy
По всей видимости не получится поменять проводку(
Привет все!
Какие дела?Местами жив))
Можно без карты, киви, яд, вебмани, и практически все сервисы электронных денег можно поменять на биткодБеда с этими биткодами! Особенно когда банковской карты нет
Попробуй чтоль селану.Может повезёт.ребята! кто брал анастрозол Balkan Pharmaceuticals? мне кажется это обычный мел подсунули! он вообще никак не повлиял на показатели эстро, даже по табле в день...
братья что скажите ? возможна замена? в аптеках его очень сложно найти и дорого, курс горит, ни мяса ни набрать нормально, ни просуиться!
Пиши на завод, поменяютребята! кто брал анастрозол Balkan Pharmaceuticals? мне кажется это обычный мел подсунули! он вообще никак не повлиял на показатели эстро, даже по табле в день...
братья что скажите ? возможна замена? в аптеках его очень сложно найти и дорого, курс горит, ни мяса ни набрать нормально, ни просуиться!
есть она в соседней аптеке, и по цене норм.Попробуй чтоль селану.Может повезёт.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа