Kratos
Active Member
ты прекрасно меня понял о чём я.Что за балкон?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты прекрасно меня понял о чём я.Что за балкон?
Город от Питера далеко? Бывает и такое. Не гони.Бывает что трек-коды не отслеживаются по посылке, или это только я такой один везучий?)
По Питеру покатались мои витамины и все пропало дальше, не слуху ни духу... 3 дня подряд на почту наведываюсь - говорят жди епта...
Обычно покинуло сортировочный, через день-два там принято в городе Н, покинуло город Н и т.д... а тут покинуло и молчок.
не рядом конечно, но первая посылка была на руках спустя 6 дней после отправления, вторая - 7 дней.Город от Питера далеко? Бывает и такое. Не гони.
Бери в расчёт что нг на подходе!не рядом конечно, но первая посылка была на руках спустя 6 дней после отправления, вторая - 7 дней.
Но всегда трек-код отслеживался, каждый день менялось там что-то, туда ушло там пришло и т.д.а тут 5 дней тишина совсем...
схуя мало то? по трекеру посылка не отслеживается, идет намного дольше обычного, не понятно где она и придет ли вообще.Мда так мало времени прошло и уже панику наводит)))
Ты первый раз заказываешь в такое время? Радуйся, если она тебе до НГ придёт...схуя мало то? по трекеру посылка не отслеживается, идет намного дольше обычного, не понятно где она и придет ли вообще.
5 декабря это что за коварная дата такая?Ты первый раз заказываешь в такое время? Радуйся, если она тебе до НГ придёт...
Декабрь это самый заебистый день и тут как повезёт... я говорю можешь и до января не получить у меня такой опыт есть уже, и у друзей тоже... так что пока что жди...5 декабря это что за коварная дата такая?
Мне витамины пришли,а трек выдали через два дня после получения,такое тоже может быть.А вообще не вижу смысла отслеживать,тут как говорится все почесноку или кинули.Как-то так.Бывает что трек-коды не отслеживаются по посылке, или это только я такой один везучий?)
По Питеру покатались мои витамины и все пропало дальше, не слуху ни духу... 3 дня подряд на почту наведываюсь - говорят жди епта...
Обычно покинуло сортировочный, через день-два там принято в городе Н, покинуло город Н и т.д... а тут покинуло и молчок.
Работа, дом, зал, две женщины, друзья, родители, дом, работа.Какие дела, Крок?
Силён старыйРабота, дом, зал, две женщины, друзья, родители, дом, работа.
а толку? денег мало, минимум на 300 т в месяц, а не хуя , грусть (Силён старый
Да ты зажрался...а толку? денег мало, минимум на 300 т в месяц, а не хуя , грусть (
это что блеать за курс хуюрс такой? это чё за наркоманский цикл? ты в курсе ,что энка только с 3 недели начнёт работать а с 4 самое то будет переть,а ты его на 5 недель и потом пропианатом )) ебать это говно какое то ебаное а не курс , обоссать тому ебало кто тебе такой курс посоветовал, еблан по любому тебе такую хуетень насоветовать только мог не иначе.1 неделя: Метан = 40 мг/день + Тестостерон Энантат = 500 мг/неделю
2 неделя: Метан = 40 мг/день + Тестостерон Энантат = 500 мг/неделю
3 неделя: Метан = 40 мг/день + Тестостерон Энантат = 500 мг/неделю
4 неделя: Метан = 40 мг/день + Тестостерон Энантат = 500 мг/неделю
5 неделя: Метан = 40 мг/день + Тестостерон Энантат = 500 мг/неделю
6 неделя: Метан = 40 мг/день + Тестостерон Пропионат = 400 мг/черездень
7 неделя: Метан = 40 мг/день + Тестостерон Пропионат = 400 мг/через день
8 неделя: Метан = 40 мг/день + Тестостерон Пропионат = 400 мг/через день Друзья посоветуйте ПКТ для данного курса
ну пкт гонада тогда ухахуахуахэто что блеать за курс хуюрс такой? это чё за наркоманский цикл? ты в курсе ,что энка только с 3 недели начнёт работать а с 4 самое то будет переть,а ты его на 5 недель и потом пропианатом )) ебать это го*но какое то ебаное а не курс , обоссать тому е*ало кто тебе такой курс посоветовал, еблан по любому тебе такую хуетень насоветовать только мог не иначе.
300 это что? Это стока тебе надо? Или это скока ты заробатываешь?а толку? денег мало, минимум на 300 т в месяц, а не хуя , грусть (
зарабатываю я поменьше, но надо - потому что жить хочу чуть по другому)300 это что? Это стока тебе надо? Или это скока ты заробатываешь?
Анастру жрал? И какую?Приду анализы выложу эстро пи*дец
Не жрал, чтобы посмотреть какая картина будетАнастру жрал? И какую?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа