Testosterone
Well-Known Member
пфф...Когда я на курсе,я даже бывает не спрашиваюЖизнено пацаны?))))
Посмотреть вложение 1206
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
пфф...Когда я на курсе,я даже бывает не спрашиваюЖизнено пацаны?))))
Посмотреть вложение 1206
Я вообще окушка ))Все мы машина :dada: Просто кто то девятка, а кто то крузак
Много жрешь, далеко не едешь? :sila:Я буггати!!!
Скромность украшает :dada:Я вообще окушка ))
бляяя зачем я это посомтрел. люди тут кушают может перед мониторамиЖизнено пацаны?))))
Посмотреть вложение 1206
агаМного жрешь, далеко не едешь? :sila:
Молодой)Щас и я пойду наебну тарелочку))) тестостерон ты реально необычный тип)))
Все мы машины :dada: Просто кто то девятка, а кто то крузак
Я буггати!!!
Я вообще окушка ))
После кушанья все равно нужно будет сходить туда,где этот пареньбляяя зачем я это посомтрел. люди тут кушают может перед мониторами
Что за черт??Я
:lol::lol::hammer:
после еды мне вставать впадлу, я делаю как этот пареньПосле кушанья все равно нужно будет сходить туда,где этот парень
Что за черт??
Смешно,а с другой стороны жаль этого парня.По калечил бы этого учителя,который довел ребенка до этого.А вообще можно было бы тоже самое с учителем сделать и фото пустить по школе:umnik::smoke:Жизнено пацаны?))))
Посмотреть вложение 1206
:bazar::lol::lol::lol:после еды мне вставать впадлу, я делаю как этот парень
Я бы например не стал терпеть, еслиб он мне не разрешил я бы встал и пошел... А так я всегда терплю до последнего и никогда не обсирался)))Смешно,а с другой стороны жаль этого парня.По калечил бы этого учителя,который довел ребенка до этого.А вообще можно было бы тоже самое с учителем сделать и фото пустить по школе:umnik::smoke:
Фильм,кстати,очень классный)
я в 8 лет бежал и ни с того ни с сего обосрался.Я бы например не стал терпеть, еслиб он мне не разрешил я бы встал и пошел... А так я всегда терплю до последнего и никогда не обсирался)))
Мне тоже понравился... парни посмотрите фильм страсти дон жуана очень жизненный не пожалеете)))Фильм,кстати,очень классный)
Повеселил:lol:Я бы например не стал терпеть, еслиб он мне не разрешил я бы встал и пошел... А так я всегда терплю до последнего и никогда не обсирался)))
я в 8 лет бежал и ни с того ни с сего обосрался.
вопрос времени..Я бы например не стал терпеть, еслиб он мне не разрешил я бы встал и пошел... А так я всегда терплю до последнего и никогда не обсирался)))
А что там сегодня смотрели 3 или 4 серии?Говорили что крутойМне тоже понравился... парни посмотрите фильм страсти дон жуана очень жизненный не пожалеете)))
Бля,прекрати:lol::lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа