Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Курс какой напомниНе жрал, чтобы посмотреть какая картина будет
Турик пропик Паркер... через час скинуКурс какой напомни
у меня щас все тоже самое на курсе.... в душ боюсь заходить с такой жопой...меня от эстро однажды подзалило не по детски, снял штаны и приохуел, ноги как опухли,жирные такие стали,ну через пару дней анастразол уже все на нет согнал.
Кстати зато зашибись ничего нигде не болело, ни дискомфорта от травм ни болячек всяких старых
Бойшься выепут жопу?)))у меня щас все тоже самое на курсе.... в душ боюсь заходить с такой жопой...
ес) я уже больше сотки вешуБойшься выепут жопу?)))
дашь титьки потрогать братан?)у меня щас все тоже самое на курсе.... в душ боюсь заходить с такой жопой...
у меня никогда титьки не росли....дашь титьки потрогать братан?)
жопа есть зато))) я уже прочиталу меня никогда титьки не росли....
Это да...жопа есть зато))) я уже прочитал
больше моей поди уже? давай выкладывай я свою тоже ))))))))))Это да...
ноу)больше моей поди уже? давай выкладывай я свою тоже ))))))))))
Бери вещий и мотай из страны, за тобой уже выехали...схуя мало то? по трекеру посылка не отслеживается, идет намного дольше обычного, не понятно где она и придет ли вообще.
Бери вещий и мотай из страны, за тобой уже выехали...
Есть такое...тухлые какие то все стали...
почему? твои предположенияЕсть такое...
Потеряли интереспочему? твои предположения
предновогодняя суетакакие:?
а ты чего ?Потеряли интерес
Я то че? Я тута ты чего ?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа