Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну тебе то не надоело?Я то че? Я тут
у тебя чо ? приветУ меня со здоровьем пидец! Вот и не лазию ща.
Спина вьебала.ну тебе то не надоело?
у тебя чо ? привет
чуши не говори)привет мои хорошие) как вы тут? хде Барб? неужето замуж вышла и не заходит больше)
На работу ходишь?У меня со здоровьем пидец! Вот и не лазию ща.
Не ну когда тихо тут то плохо конечнону тебе то не надоел
В 2 часа ночи? Ну ты юмористЭ Хулио вы тут?
как убрали начисление бонусов за сообщения - так и перестали тут все адски спамить)почему? твои предположения
Да. Кушать то надо))На работу ходишь?
как со спиной больной работаешь?Да. Кушать то надо))
Сам жду так же,заказываю раз пятый уже приходило все быстро,но в этот раз жду 2 недели(Москва)Бывает что трек-коды не отслеживаются по посылке, или это только я такой один везучий?)
По Питеру покатались мои витамины и все пропало дальше, не слуху ни духу... 3 дня подряд на почту наведываюсь - говорят жди епта...
Обычно покинуло сортировочный, через день-два там принято в городе Н, покинуло город Н и т.д... а тут покинуло и молчок.
Спина то отпустила, а вот сидалещный нерв защемлен и нога отнимается порой и пидец как болит. Весело короче.как со спиной больной работаешь?
все пришло сегодня, всегда в течении недели было, в этот раз в мск застряло.. но все ок, 6 декабря отправили, 20 получил в полном объеме.Сам жду так же,заказываю раз пятый уже приходило все быстро,но в этот раз жду 2 недели(Москва)
Что врачи говорят?Спина то отпустила, а вот сидалещный нерв защемлен и нога отнимается порой и пидец как болит. Весело короче.
не перестарайся толькоПипец ноги я так не чувствовал уже года 2, на поправку может идут дела?
ты сеешь мракКак много народ. Ппц. СкуЧкота
У всехЯ ща оплачивал заказ. И мне был предложен Яндекс кошелек как один из вариантов. У всех ща так?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа