Haron
Модератор модераторов
То есть я могу оплатить как втс так и ядом?У всех
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
То есть я могу оплатить как втс так и ядом?У всех
Да,старички могут попросить яд кошель,я битками ниразу не платилТо есть я могу оплатить как втс так и ядом?
В ближайшее времяПриветствую. Подскажите люди добрые,когда будет завоз Данабола?
Оплата по счёту или с комиссией?Да,старички могут попросить ЯД кошель,я Bitcoin-ами ниразу не платил
На больняк и электрофорезик, массаж и тдЧто врачи говорят?
Оплачиваешь точно так же как и раньше,я со сбера плачу,есть комиссияОплата по счёту или с комиссией?
В сосуд попалМужики, делал инжект, задел наверно что-то там и хлынула кровушка при доставании иглы... утром проснулся - синяк на пол булки... я буду жить?)
Артём а зачем ты через сбер оплачиваешь?Оплачиваешь точно так же как и раньше,я со сбера плачу,есть комиссия
уже не вдохновляетпосмотри прон с бабами кочками))))
мне киря не дал яндекс, пришлось переплатить 800 р. ( грустьДа,старички могут попросить ЯД кошель,я Bitcoin-ами ниразу не платил
процент меньшеАртём а зачем ты через сбер оплачиваешь?
Я как понял он не через Биткоины...процент меньше
Нет к тебе доверия)мне киря не дал яндекс, пришлось переплатить 800 р. ( грусть
УдобноАртём а зачем ты через сбер оплачиваешь?
ты на мой вопрос че не ответил?Удобно
магазин открыть хочешь?ребята где оптом питание закупить? ну чтоб оф диллер мб и все такое
так, прилавочек в залахмагазин открыть хочешь?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа